Опубликовано 29 Декабрь, 2021 - 00:12

Всем привет, мои дорогие

Сегодня я хочу рассказать вам о метаболике от Eqville. Ранее я уже рассказывала о знакомстве с данным брендом. У меня сложилось очень положительное впечатление и поэтому решила попробовать что то для отчистки организма.

• Название: Метабиотик нового поколения, лизаты пробиотиков бифидо и лакто бактерий, Полиэнтерон
  • Бренд: Eqville
  • Количество капсул в упаковке: 60 штук
  • Страна производства: Россия
  • Где купить? брала на ваилдбериалс (ссылка тут)

Внешний вид:

Капсулы находятся в баночке из пластмаса, очень хорошего качества. На которой наклеена наклейка серого дизайна, немного раскрашенная бирюзовыми волнами.

Так же можно увидеть на главной стороне краткое ознакомление, что привлекло мой глаз

1. Лизаты пробиотиков, пребиотики и метабиотики
  2. Природные ферменты и сорбенты
  3. Без глютена, лактозы, гмо
  4. Без диоксида титана и красителя

С другой стороны мы видим противопоказания, рекомендации по применению и т.д.

Биологически активная добавка к пище. Приятно, что это именно Российское производство

Далее состав и область применения

ксантановая камедь 1%, молочная кислота 3%, мальтодекстрин 1%, микрокристаллическая целлюлоза 1%, гуаровая камедь 1%, бромелайн 1%, кремния диоксид 1%, солодки экстракт 3%, лизоцима гидрохлорид 1%, комплексная пищевая добавка сыр 80%, капсула желатиновая 1%, пленочное покрытие 1%, инстантгам 3%, постбиотический метафильтрат Субтизим 2%

Баночка была запечатана защитной фольгой

Но это не то, что мне удивило. При снятии пленки мы видим вату...

Мое мнение:

Я уже говорила ранее, что относительно относилась к различным витаминам, бадам и вообще любым лекарственным средствам, которые не прописал мне врач. Сейчас же я поменяла свое мнение. Кардинально.

Сейчас время короновируса и заболеть очень легко, как и им или другим вирусом. Сначала когда я наткнулась на этот метаболик, были сомнения нужен мне он или же нет. Очень рада, что решилась

Принимать его нужно по одной капсуле два раза в день, таким образом баночки хватает на месяц

Метабиотики нового поколения в составе комплекса управляют деятельностью бактерий и дают организму готовые метаболически активные вещества, которые должна в норме вырабатывать микробиота здорового человека.

Рекомендуется применять атопических дерматитах, угревой сыпи, аллергозах и других проявлениях нарушений работы ЖКТ.

Концентрат комбучи - природный детоксикант, содержит комплекс органических кислот, полисахаридов, катехинов и полифенолов, способствует повышению общего тонуса.

Фульвовые кислоты – природные сорбенты, очищают организм от токсичных веществ, выводят соли тяжелых металлов, эндотоксинов, создают губительную среду для многих возбудителей болезней, в том числе грибков вида кандида

Фермент лизоцим атакует клеточные стенки патогенных и условно патогенных бактерий совместно с метафильтратом "Субтизим" воздействуют на структурную единицу возбудителя бактериальной или грибковой инфекции, лишая ее жизнеспособности. Бромелайн – высокоактивный протеолитический фермент, обладающий способностью усиливать функциональную активность кишечника выводить из организма продукты обмена.

То есть это супер полезный препарат. Помимо того, что он очищает наш организм от токсичных веществ, есть еще ряд полезных функций, которые он выполняет.

1. Нормализация работы ЖКТ
  2. Детокс
  3. Усиливает активность кишечника, для выведения продуктов обмена из нашего организма
  4. Дает нашему организму метаболические активные вещества

Очень хочу выделить плюсы, что я для себя отметила

1. Единственный безмолочный метабиотик российского производства, которое я нашла на рынке
  2. Метабиотики работают быстрее пробиотиков и синбиотиков в жкт человека + можно принимать сразу с антибиотиками
  3. Данный комплекс является универсальным. Он борется с патогенами и избыточным бактериальным ростом.
  4. Обладает сорбционными детокикационными свойствами, за счет входящего в состав комплекса гуминовых и фульвовых кислот и цеолита - компонентов выводящих токсины.
  5. Рекомендуется принимать при алкогольном и пищевом отравлении
  6. Восстанавливает микробиом кожи, за счет лизатов пробиотиков

Просто находка, что помогает нашему организму)

Так же что не мало важно: это уникальный комплекс лизатов пробиотиков, выращенных на безмолочной среде. То есть, у кого есть непереносимость лактозы, могут не волноваться

Рекомендую ли я? Однозначно, отрываю от сердца

Спасибо за просмотр отзыва, надеюсь данная информация оказалась для вас полезной, в моем профиле найдете еще больше полезных вещей.

Была бы очень признательна, если подержали бы лайком, всех люблю❤️

Достоинства
  • Выводит токсины
  • Детокс организма
eImmmmiiрекомендует
05.03.2022
Спасибо за отзыв. Нужно поискать.