Опубликовано 21 Октябрь, 2023 - 08:55

неделя или более

Привет!

Поговорим про лайнер для губ? Карандашами для губ я пользуюсь часто, а вот лайнер для меня - это что-то новое. Лайнеров для глаз я пользовалась, а вот с губами - мой первый опыт.

И сегодня я расскажу о своём опыте использования карандаша для губ Miss Cop Perfect Liner.

Описание продукта:

Стойкий бордовый карандаш для губ MISS COP PERFECT LINER — это декоративная косметика для создания потрясающего макияжа без помощи визажиста.
Яркий маркер для губ создан специально для стойкого насыщенного цвета. Встречайте стойкий цвет для гламурного результата без ретуши!

Общая информация:

Страна производства: Германия.

Объем: 1 мл.

Оттенок: 28.

Срок годности: 3 года.

Про упаковку

Карандаш пришёл идеально упакованным, во время доставки качество не пострадало.

Карандаш для губ Miss Cop Perfect Liner отзыв

Футляр стандартный: черного цвета, тоненький, с информационными стикерами и защитой от первого вскрытия.

Карандаш для губ Miss Cop Perfect Liner отзыв

Колпачок легко снимается, закрывается до щелчка.

Про оттенок

У меня лайнер в оттенке №28 или палисандр. Цвет красивый, насыщенный, розово-фиолетовый.

Карандаш для губ Miss Cop Perfect Liner отзыв

При нанесении не плешивит, но для меня оказался сильно тёмным. Думаю, он больше подходит обладательницам более смуглой кожи.

Про качество

Качество лайнера классное, он легко наносится. Кисточка фетровая, очень удобная, со скошенным кончиком. За счет такой формы легко прокрасить уголки губ, даже если такого навыка нет.

Карандаш для губ Miss Cop Perfect Liner отзыв

Пигмент не растекается и достаточно быстро фиксируется. Уже через минуту его достаточно сложно смыть.

Впечатления от покупки

Обычно я использую карандаши для губ не для придания им формы, а для полного окрашивания вместо помады.

Карандаш для губ Miss Cop Perfect Liner отзыв

Данный карандаш отлично подойдёт как для полного окрашивания, так и для создания красивого контура. Но в данном оттенке я могу использовать его только для подчеркивания формы, и то, в сочетании с какой-то акцентной помадой. Оттенок палисандр для меня слишком активный, хотя я люблю яркие цвета.

Карандаш для губ Miss Cop Perfect Liner отзыв

Качество на высоте, понравился формат, кисточка не пушится, не разлезается. Продукт, которым пользоваться приятно. Текстура мягкая, податливая, у лайнера нет запаха. Ложится хорошо, не плешивит и не скатывается. Думаю, в другом оттенке для повседневной нОски я его с удовольствием куплю.

У карандаша хорошее тинтующее действие, поэтому даже когда он сходит с губ, это выглядит нормально.

Карандаш для губ Miss Cop Perfect Liner отзыв

Смывается полностью средством для снятия водостойкого макияжа.

Благодарю за прочтение отзыва!

Достоинства
  • Быстро сохнет
  • Не размазывается
  • Стойкий
  • Тонкий аппликатор
  • Яркий
Antoninka123рекомендует