Опубликовано 12 Февраль, 2021 - 08:51

Здравствуй, читатель!

Мои брови от природы светлые, при этом мне хочется, чтобы они были более выразительными. Поэтому я постоянно пользуюсь различными средствами для исправления этой генетической несправедливости.

Первые и единственные тени для бровей у меня были очень, очень давно. Это были прессованные девушки от Vivienne Sabo, наверное одни из немногих продуктов бренда, которые меня устраивали.

А потом я упроситила себе жизнь карандашами для бровей и про тени как-то позабыла. Пока в этом году мне не предложили протестировать сыпучие тени для бровей от Кристалл Декор.

ХАРАКТЕРИСТИКИ

Производство: Россия

Где купить: [ссылка]

Цена: 485 руб.

Вес: 1,2 г

Оксид железа, ультрамарин, диоксид титана, Мика, цеолит

Оттенок: горький шоколад

Баночка маленькая, но, как говорится, удаленькая. Простой прозрачный пластик, отвинчивающаяся крышка. При вскрытии продукт не высыпается, хотя я переживала)

Внутри коробочки также находится свернутая инструкция-рекламка, которая содержит описание всех средств торговой марки Кристалл Декор, информации о минеральных тенях также есть, но немного.

ТЕКСТУРА И ОТТЕНОК

Так как ветка с моими тенями уже изначально несет в себе ответ, какой же оттенок скрывается в баночке, я все равно покажу его отдельно.

Горький шоколад, который настолько похож на натуральный, что вызывает желание попробовать его на вкус) Но, во-первых, это не съедобно, а во-вторых, нельзя допустить, чтобы внутрь баночки попала влага.

При переносе пигмента на кожу цвет чуть светлее, хотя тут уж как наслаивать.

А теперь покажу, как меняется внешность бледной моли благодаря не краске, но макияжу.

Брови просто делают моё лицо. От этого и смешно, и грустно. Не всем везёт родиться с яркими беспроблемными бровями)

Главный вопрос для многих - есть ли рыжина?

Я четко вижу коричневый оттенок, который даже при легком нанесении не совпадает ни с каким рыжим, ржавым или оранжевым. Это каштан, шоколад, ветви молодой вишни. Очень красивый оттенок.

В полном образе выглядит хорошо и естественно, возможно когда оттенок волос станет светлее, мне будет еще более "к лицу" горький шоколад, а пока для таких почти чёрных волос брови выглядят светлыми. Хотя вы сами только что видели, что такое действительно светлые брови) Так что разница в оттенках бровей и волос меня совершенно смущает.

Стойкость нормальная. Поясню.

Тени прекрасно держатся до ночи, не осыпаются и не размазываются сами, однако зима со своими свитерами-шапками может подпортить картину. После надевания свитера с "горлом" брови неизбежно задеваются и слегка растираются, теряя четкую форму. Это легко поправить, но я для себя решила, что лучше надеть свитер и потом сделать красивые брови, чем два раза прыгать перед зеркалом. Лень - двигатель прогресса?)

ИТОГ

Я убедилась, что приручить разные текстуры не сложно, главное, чтобы они были качественными. Также не обойтись без скошенной кисти, без которой я даже не представляю, как наносить подобные сыпучие текстуры.

Мне довелось пользоваться разными продуктами бренда на минеральной основе:

И могу сказать, что натуральную косметику недооценивают. Ценник средний, можно сравнить с массмаркетом, при этом качество средств с минеральной основой гораздо выше.

Я рекомендую минеральные тени для бровей Кристалл Декор "Горький шоколад".

Спасибо за уделённое время! Читайте в удовольствие ♡( ◡‿◡ )

Достоинства
  • Долго держатся
  • Мягкая текстура
  • Насыщенный цвет
  • Полностью минеральный состав
  • Экономичны
KateKarmaрекомендует
Насыщенный цвет)))
12.02.2021
Что-то он совсем с теплым подтоном)
12.02.2021
А мне кажется, что с холодным. Но на контрасте со мной, чересчур холодной, может выглядеть иначе)
12.02.2021
Рисуешь ты их красиво. Форма чУдная получается
12.02.2021
Да, оттенок потемнее был бы вашпе-вашпе. Хотя блондинок с темными бровями полным полно, так что чуть более светлые брови, чем волосы не криминал.
12.02.2021
У меня тоже очень меняется лицо с бровями))
Брови и я - лютая фигня, а не молния. Мой максимум - подправить их цветным гелем из Беларуси.
А уж о сыпучках и скошенных кистях и речи идти не может, но ты - молодец) Мастер!)
13.02.2021
Сам продукт прикольный, но такие штуки надо прям хорошо тестировать в магазине, у меня вечно проблема подобрать оттенок