Опубликовано 9 Декабрь, 2012 - 14:55

Новая заря на этот раз меня порадовала. добротный, качественный клон (серия дух духов) , бюджетный вариант лайт блю. Схожесть с оригиналом явно прослеживается, и начальные ноты и база, даже искушенному носу сложно различить эти два аромата.

Но Light Blue, оригинал, раскрывается на мне какими-то заплесневелыми, затхлыми цитрусами, вот чесслово, запах залежавшейся мокрой тряпки! Я его и так и эдак, и зимой и летом, а он-все равно-тряпкой! И нестойкий совсем для своей цены. Ну и ладно. Ведь химия кожи у всех разная, на каждом аромат играет и держится неповторимо. Когда ловлю аромат Light Blue от других-мне нравится, а сама носить не могу.

С Легким бризом от новой зари другая история, он явно похож на своего "старшего брата" но не выдает никакой тухлости и затхлости, легкий и цитрусовый летний свежачок. И никто не смог отличить от оригинала, даже подруга, у которой Light Blue был фаворитом на протяжении нескольких лет. Стойкость Легкого бриза феноменальная для свежачка: 2 суток на ткани. Против трех часов стойкости Light Blue. и цена у бриза-200 рублей за 50 мл.

Решайте сами, я ставлю 5. конечно, не подойдет для тех, кому принципиально важно само название бренда, но если нет, то это очень качественный "клон". За смешную цену. И, что немаловажно, ЭТО НЕ ПОДДЕЛКА. Новая заря делает по ГОСТу, так что, по крайней мере, это не вредно для здоровья, в отличие от прочих "подпольных" клонов и непонятного происхождения водичек...

миссисрекомендует
04.02.2013
Жду сама с нетерпением посылочку. В фирменном магазине этого аромата нет, говорят, что как только появляется, разбирают за считанные часы. От жадности заказала аж четыре флакона - в дезодоранте просто сразил наповал!
Кстати, в нашем фирменном магазине цены почти запредельные. Сказали, что Лёгкий бриз стоит 700 руб. Остальное тоже гораздо дороже даже того, что на сайте НЗ продаётся без скидок.
05.02.2013
а я "поймала" бриз в одном затрапезном магазинчике, знаете, с таким парфюмом "рина ниччи" в пластиковых яблочках, "жападор", водички по 100-300 рублей за 100 мл, обычно их не рассматриваю, а тут бриз стоял за стеклом на самом видном месте и на уровне лица, у самого носа)) вот и ухватила, и цена приятная 😊
25.05.2015
Недавно воспользовалась в магазине - прекрасно 😊 Теперь думаю все же купить 😊
15.10.2016
Ухты. Вот спасибо так спасибо! После того, как купила какой-то непонятный оригинал (стойкости нет никакой, и вообще "не звучит" - а как надо чтобы звучал, знаю точно, вылила на себя большой флакон), разочаровалась было. Но раз вы говорите... Ох, чувствую, подарю себе на Новый Год опять! 😊