Привет красавицы и красавчики 🌹!
Как обладательница длинных, непослушных волос, я постоянно в поиске нового качественного ухода,
и у меня всегда есть о чем Вам рассказать😉
Сегодня речь пойдет о кондиционере для окрашенных волос IBCO HAIR THERAPY REPAIR COLOR CARE
Вот такой милаш:
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
IBCO HAIR THERAPY REPAIR COLOR CARE Оживляющий кондиционер для окрашенных и осветленных волос
Объем: 250ml
Производитель: IBCO Лисап Лаборатори
Сделано в: Италия, Милан
ЦЕНА: 636 руб в любимом интернет-магазине со скидкой 15%
МЕСТО ПОКУПКИ: интернет магазин [ссылка]
От производителя:
ОЖИВЛЯЮЩИЙ КОНДИЦИОНЕР ДЛЯ ОКРАШЕННЫХ И ОСВЕТЛЕННЫХ ВОЛОС
Кондиционер COLOR CARE интенсивно питает и увлажняет поврежденные окрашенные волосы.
Специально подобранный комплекс минералов восстанавливает волосы, делает их плотными, прочными и эластичными. Надолго сохраняют яркость цвета и восхитительный блеск. Создавая на волосах защитную пленку, противостоит UF - излучению и повреждениям во время сушки и укладки феном.
ПРИМЕНЕНИЕ:
Равномерно нанести кондиционер на чистые, слегка влажные волосы. Оставить на волосах на 5 - 10 минут. Тщательно смыть теплой водой.
Эту линейку средств я купила для сохранения цвета окрашенных волос, когда после неудачного затемнения и смывки, - о счастье! добилась наконец желаемого тона.
Для меня приоритетом было сохранение цвета и сохранение качества длинны волос, в моем случае увлажнение.
Кондиционер имеет тающую текстуру, легко распределяется по волосам.
Приятная конфетно-фруктовая отдушка, ненавязчивая, долго на волосах после мытья не держится, с парфюмом не смешивается.
Довольно концентрированный и экономичный даже для длинных волос.
Дает эластичность и блеск, облегчает расчесывание, увлажняет, при этом не вымывает цвет! Содержит UF фильтры, защищая волосы от выгорания на солнце.
И, внимание, фишка: кондей создает пленку защищающую волосы при сушке феном! То есть является дополнительным протектором от высоких температур!
(Но помните, что термозащиту, конечно, никто не отменял)
Кондиционер мне понравился, возложенную на него миссию выполняет полностью, рекомендую к покупке!