Опубликовано 1 Февраль, 2022 - 12:52

Всем привет! Мой кот крайние полгода питается итальянским премиумом Меглиум. Данный корм хорошо подошёл ему, как основа питания. Мне нравится состав, его сбалансированность. Кроме того производится он не абы где, а в Италии.

Теперь расскажу подробнее, почему беру именно его. По своему классу он относится к премиум, что в большинстве случаев (в зависимости от состава корма) говорит о безопасности корма, гипоаллергенности. Про эконом класс кормов я много плохого наслышана, никогда их не брала, как на деле сказать не могу, но по крайней мере по описанию состава всё печально выглядит.

Меглиум представлен в разных весовых фасовках, начинали с 400г пачки, постепенно увеличивая вес до 1,5, а потом и до 3 кило. Хочу попробовать и самые большие мешки в 15 кило, но опасаюсь, что будет сохнуть и выдыхаться, в отзывах про это не указывали, но всё равно побаиваюсь пока что.

Производитель заявляет, что Меглиум полнорационный корм и я соглашаюсь с этим, т.к. кот на нём не страдает чувством голода, сыт с обычной порции, шерсть не лезет, с весом порядок. В составе, помимо того, что состоит на более чем 1/3 из мяса мне нравится соотношение белков и жиров. Гранулы среднего размера, жуются хорошо, запах выраженный, но не противный. И немаловажен вопрос цены, она я бы сказала доступная. И самое главное, по крайней мере для моего в меру привередливого кота: корм вкусный.

Уверенно могу порекомендовать Меглиум для повседневного кормления. Это хорошо сделанный, качественный корм для наших хвостиков. Брать его или нет, решать только вам, спасибо за внимание!

Достоинства
  • Качество
  • Состав
Недостатки
  • Нет
angelauginaрекомендует