Опубликовано 22 Декабрь, 2022 - 15:47

несколько раз

У меня не породистая кошка. Я нашла ее на улице 8,5 лет назад маленьким котенком. Но ведет себя это животное не хуже, чем породистые аристократы. Опять-таки, доподлинно мне ее родословная неизвестна. Поэтому остается вероятность, что она метис какой-то породистой кошки. А еще я где-то читала, что кошки рыжего окраса в принципе умнее своих сородичей другого окраса. Охотно в это верю. 😊

Однако, ум и воспитание - это одно а вкусовые пристрастия другое. Спустя столько времени я прекрасно знаю, что любит моя кошка. Курицу, ветчину, вареную колбасу. Но два последних лакомства получает редко. Все-таки я стараюсь кормить свою кошку правильно.

Идеально, конечно, было бы натуралкой, но у меня, к сожалению, нет времени готовить кошке даже вареную курицу каждый день. А ту, которая уже постояла в холодильнике, она есть не станет. 😕

Поэтому мы нашли оптимальный рацион для своей кошки: три раза в день влажный корм пауч и сухой корм всегда в ее распоряжении. Моя кошка не наедается до отвала. Она ест ровно столько, сколько хочет и не больше. Потому что понимает: никуда от нее корм не денется.

Корм соответственно я тоже стараюсь для своей кошки выбирать с теми вкусами, которые она точно съест. С печенью, точно знаю, не станет есть. А вот с курицей очень даже. 😊

Влажный корм в желе с курицей Best Dinner мне очень понравился сначала внешне:

Такая смешная кошка в очках на упаковке:

На ощупь, кстати, упаковка тоже очень приятная. В руках не скользит, покрытие пакетика напоминает soft touch. Есть специальные насечки, чтобы удобнее было открывать пакетик. Открывается он без проблем.

Best Dinner - это сбалансированные корма для домашних животных, разработанные на производствах России. Подробнее обо всех кормах Best Dinner можно прочитать на официальном сайте.

Пауч Best Dinner с курицей в желе имеет очень хороший состав:

Филе грудки курицы, желе, рыбий жир, таурин.

Мне лично очень нравится, что в составе именно филе грудки курицы. Именно эту часть курицы моя кошка любит больше всего. 😊

На обороте пакетика есть рекомендации по кормлению.

Моя кошка весит 4,5 кг. Дневной рацион для нее по рекомендациям - 220 граммов. Один пакетик пауча весит 85 граммов. Не сложно посчитать, что в таком случае моей кошке нужно давать 3 пакетика в день. Но это в том случае, если кормить ее только влажным кормом. У нас же в рационе еще и сухой корм. Поэтому моя кошка вполне наедается и двумя пакетиками. Проверено не раз, третий она просто не съест.

Влажный корм "курица в желе" от Best Dinner мне понравился еще и тем, что это мясные волокна.

Да и вообще, открывая этот корм, сразу понимаешь, что это абсолютно натуральный корм:

Это понятно и по внешнему виду, и по запаху корма. Видно, что корм не содержит красителей и ароматизаторов. Пахнет очень приятно.

Корм как будто даже не в желе, а в бульоне находится.

Кошатина корм оценила. Ест с удовольствием.

Видно, что наедается. Долго облизывается. Съедает, причем, не весь пакетик сразу, а в два этапа. Значит корм сытный и ей хватает даже половины пакетика.

Влажный корм Best Dinner доступен к покупке во многих интернет-магазинах: ozon, сбермегамаркет, я.маркет.

Стоимость одного пакетика около 53 руюлей.

За такой хороший состав и здоровье питомца вполне оправданная цена.

Моя кошка оценила корма Best Dinner. Влажный и сухой, о котором я еще напишу. 😊

Достоинства
  • Мясные волокна
  • Приятно пахнет
  • Сытный
  • Удобная упаковка
  • Хороший состав
Недостатки
  • Нет
Foxyshkaрекомендует
27.12.2022