Мы заботимся о наших питомцах с момента их появления в наших семьях.
Создаём комфортные условия, показываем свою любовь и стараемся кормить вкусно и с пользой для их организма.
Кроме двух собак в нашей семье есть котик и кошечка.
Оба питомца появились в нашей жизни не просто так.
Котика Зевса подобрала девочка, искала для него дом и мы его забрали.
А кошечку Асю мы осознанно взяли из приюта, где она жила более года.
Несмотря на какие-то общепринятые правила заводчиков в питании животных, мы создаём свои условия, которые нравятся нашим питомцам.
Котик и кошечка питаются одним видом сухого корма. Разнообразными видами влажных кормов нескольких брендов, где в составе из мяса говядина или индейка, а из морепродуктов любят с креветкой.
Из сырого мяса даём исключительно говядину.
Сегодня мы хотим с нашими питомцами порекомендовать новый для нас корм Best dinner "Натуральная говядина".
Основная информация:
Страна производитель - Россия
Бренд - Best Dinner
Тип - влажный корм
Класс - холистик
Вкус корма - говядина
Возраст животного - для взрослых кошек и котят с 6 месяцев
Предназначен для кошек - любой породы
Срок годности - 3 года
Информация с сайта бренда про влажные корма для кошек:
Влажные корма Best Dinner – это биологически соответствующие рационы, разработанные экспертами в области кормления домашних животных, с учетом физиологических потребностей кошек.
Наш корм из натуральной говядины находится в жестяной, консервной банке.
Баночка весом 130 гр.
Размеры баночки
7,5 см. по диагонали, высотой около 3 см.
В баночке корма 100 гр.
И я в этом убедилась.
По кругу баночки идёт этикетка, на ней достаточно много информации о составе, срока годности, условиях хранения, производителе и способах кормления.
Сам корм премиум-класса.
На баночке мордочка котика в очках в форме сердечек.
98% мяса
Нет сои, ГМО, глютена, сахара.
Есть говядина, рациональный СА/Р, пищеварительный комплекс, Омега 3 и 6
Наш корм из линейки Holistic.
Это беззерновой мясной рацион в виде крупных мясных волокон для взрослых кошек и котят.
Теперь я хочу рассказать о самом корме, о его внешнем виде, запахе.
Баночка легко открывается, достаточно небольшого усилия для открытия.
Аромат консервов чувствуется при малом открытии и котик готов уже начать есть.
Запах корма очень приятный, мясной.
Содержимое напоминает тушёнку с аппетитными кусочками мяса.
Никаких злаков, только крупные волокна и желе.
Хранить консервы нужно при температуре до 25°, открытую баночку мы храним в холодильнике. Рекомендация производителя открытые консервы хранить не более двух суток.
На видео можно посмотреть как ест корм наш Зевс.
Хочу отметить, что коты немного недоедают свои порции.
Но это происходит и с некоторыми другими кормами, для меня это норма.
Выделим состав:
Состав: Говядина, плазма крови, масло подсолнечное, рыбий жир, клетчатка, таурин, желе.
Аналитический состав: сырой протеин– 10,5; сырой жир– 7,5; влага –82,0; клетчатка - 0,5; сырая зола - 2,0; таурин – 0,2
Добавки: Са -не более 120,0; Р – не более 100,0
Производитель заявляет, что в составе только натуральный ингредиенты качества Human Grade.
Я снова обратилась к официальным источникам.
И что же я узнала.
А узнала я то, что меня удивило в хорошем смысле слова.
Human grade:
переводится, как «человеческий класс» и означает, что корм изготовлен из ингредиентов, предназначенных в пищу человека.
Также хочется выделить рациональное соотношение белков и жиров, один к одному.
Хочу отметить уникальность бренда в плане влажного корма, тут собраны самые уникальные рецептуры, не имеющие аналогов в мире.
Например, в этой же линейке есть курица, перепёлка и индейка.
А в упаковках по 70 гр. этой же серии есть - цыпленок с клюквой, тунец с цыплёнком, тунец с морскими водорослями, тунец с лососем, тунец с креветками, тунец с крабом, курица в белом соусе, курица в желе, индейка в белом соусе.
Вся подробная информация на сайте бренда Best dinner
Цена за баночку консервов выходит 135 рублей.
Продажа осуществляется упаковками по 24 шт.
Нам очень понравились у бренда картинки животных в очках.
Поэтому мы сделали фотографии Зевса в очках в форме сердечек ❤
А тут ссылка на сухой корм для собак
Полнорационный сухой корм для собак средних и крупных пород, склонных к аллергии и проблемам с пищеварением, с ягненком и томатами.