Опубликовано 17 Август, 2019 - 13:06

Здравствуйте!

Спешу с вами поделиться своей удачной покупкой, которая пришлась по душе мне и по вкусу моему котику.

Речь идёт о полнорационных консервах для котят от Беркли с кроликом и лесными ягодами.

Место покупки: Озон

Цена: 112 рублей

Вес: 200 г

Небольшая информация о марке:

Беркли (Berkley) - натуральные консервированные корма для собак и кошек из Германии. Производятся исключительно из натуральных компонентов. Не содержат красителей и консервантов.

BERKLEY – сбалансированное полнорационное питание, сбалансированный комплекс из белков, жиров, углеводов, минералов и витаминов. Этот элитный немецкий корм не содержит продуктов из генномодифицированных организмов, а также дешевых растительных компонентов, как например, соя. Однако в кормах есть витаминизированные компоненты: добавки из яблока, овсянки, риса или моркови.

На этикетке баночки есть вся необходимая нам информация:

Крышка очень просто открывается, всего лишь нужно потянуть за открывашку:Почему мой выбор пал на Berkley?

Производитель не скрывает процентное соотношение ингредиентов, как делают довольно многие известные марки кормов для животных.

Но тем не менее не указывается что входит в понятие "кролик". Это не может быть чистое мясо кролика, а скорее всего какие-то субпродукты. Например сердце, легкие и так далее.

Тем не менее, кролик есть кролик. И его содержание в консервах 40%, далее идет говядина 30% , бульон 27,5%, клюква 0,5%, голубика 0,5% и масло лосося 0,5%. А также витамины А, D3, Е, селен и таурин.

70% мяса - это замечательный состав. И добавленные клюква, голубика и витамины не могут не радовать.

При открывании корм выглядит так.

До момента, когда я начала делать фото, я уже успела покормить своего кота. Корм поделила на 4 части. 1 порция - 50 г. Итого 4 порции.

У корма очень приятный аромат, похож на тушенку, но приятнее. Даже мне захотелось его съесть.

Внутри много мяса, желе совсем немного.

Знаю, что некоторые разбавляют корм горячей водой, чтобы был как бы соус. Но я так делать не стала.

Я накладываю корм вилкой в миску и далее его разминаю до более менее однородной формы. Но как только выкладываю корм выглядит так:

Далее, как я писала, я расталкиваю корм вилкой и уже получается это:А вот и потребитель данного корма:Мой котик его оценил. Съел все до последнего и вылизал миску до блеска. Не это ли важно?Корм я безусловно рекомендую и теперь буду часто брать для Тео.

Спасибо за прочтение!

Наша с Тео история - здесь я постоянно обновляю и рассказываю о нашем знакомстве, нашей жизни и о Тео в целом.

Достоинства
  • Доступная цена
  • Котенок ест с удовольствием
  • Натуральный состав
  • Приятный запах
Недостатки
  • Не выявлено
crane.hair.blogрекомендует
17.08.2019
Красавец
17.08.2019
спасибо 😊
Кошке должно понравится)
22.08.2019
Впервые вижу корм с ягодами 😲 Моего бы кота сразу пронесло, а страдала бы я, чистя лоток 😁
22.08.2019
Ваш котик не переваривает ягоды? Мой впервые попробовал такой корм и аж за ушами трещало, пока он кушал. А клюква очень полезна для кошек)
22.08.2019
Видимо) Стороной обходит даже корм с зеленью.