У нас дома два пушистых гурмана - кот Марс и кошка Лея. Найти корм, который устроит обоих - задача со звездочкой. Марс любит что-то понасыщеннее, а Лея наоборот предпочитает нежные текстуры. Недавно в качестве эксперимента купила им влажный корм с курицей в желе от Бэст диннер и, честно сказать, была готова к тому, что кому-то из них он точно не понравится. Но на удивление всем все понравилось. .
Упаковка удобная, открывается легко, запах сразу идет довольно приятный, не резкий. Видно, что кусочки курицы аккуратные, а желе прозрачно-янтарное. Оба питмоца сначала все осмотрели тщательно и обнюхали, а потом уже принялись трапезничать.
Через пару дней заметила, что Лея стала активнее играть, а Марс, который иногда страдает от тяжести в животе, чувствует себя прекрасно. Видимо, корм хорошо подходит для их чувствительных желудков. Отдельный плюс, что здесь в составе только курица, желе и ничего лишнего.
Цена более чем адекватная для такого качества, а порции в пауче хватает на раз для обоих. Плюс, корм удобно брать на пробу или как дополнение к основному питанию. Так что этому корму определенно ставлю лайк.