Моя пожилая британка всегда была привередлива в еде. Часто отказывалась есть, или же ела неохотно, оставляя часть порции. Дома целая батарея кормов. А вот за вареную курочку кошь готова душу продать, но ведь нельзя смешивать корма и натуральное питание.
Эти консервы на озоне увидела. Очень понравился состав: там только курица, масло подсолнечное, рыбий жир, клетчатка, таурин, желе. Никакой химии и ароматизаторов. И при этом соблюден основной баланс витаминов и минералов, что в домашних условиях никак не сделать, если кормить кошку, например, курицей с бульоном.
Главному дегустатору корм зашёл, я даже удивилась) Долго нюхала, но в итоге съела всю баночку, потом долго умывалась с довольной моськой. Корм имеет нежную консистенцию желе. Раньше моя старушка часто отказывалась от сухого корма, потому что несколько зубов уже выпали и жевать неудобно видимо. А этот влажный корм она ест без проблем.
Короче, теперь кошка соглашается есть только бест диннер)) Хорошо что корм полнорационный, и его можно давать постоянно, не опасаясь за нехватку питательных веществ. Зато у меня пропала головная боль, какой бы еще корм купить! И она не покушается на мою вареную грудку))