Всем доброго времени суток. Хочется рассказать о действительно хорошей покупки, что не часто случается.
спустя 3 года после установки
У меня есть небольшой салон, проходимость большая, в день по 5-6 клиенток приходят ко мне, а ещё к девочкам на маникюр и татуаж. Делая ремонт выбирали напольное покрытие. Муж сказал нужно стелить ламинат. Выбирали очень долго, потому что выбор просто огромный, но очень хотелось, чтоб пролежал не один год.
Остановились на ламинате Риттер Карл Великий Дуб Ливанский. Во-первых, класс 33, а значит должен прослужить долго, во-вторых, толщина 12 мм, значит надёжный и высокая звукоизоляция, в-третьих, прочные замки, что облегсчило нам укладку, стелили вдвоём с мужем, ну а в четьвёртых - у ламината есть сертификате противопожарной безопасности КМ2 (что очень важно для проверки пожарниками) .
На ощупь приятный, выглядит как натуральное дерево, не скользкий, смотрится на полу стильно и современно. На данный момент прошло три года, а пол до сих пор выглядит, как будто мы постелили его недавно, кое где по углам есть незаметные сколы, но благодаря фактуре их не видно совсем.