Всем привет! Сегодня я вам расскажу о впечатлениях от очередной покупки на Wildberries. Кто-то отмечает день рождения своих деток до года по месяцам, кто-то нет, но мы относимся к той категории, что отмечают? это лишний повод собраться с семьей и друзьями, а также подарки. Для дочки выбирала мобиль, хотелось чтоб он был функциональным, не громоздким, не дорогим. Цена на момент покупки не много не мало - 1859 рублей. Удовлетворил ли мобиль «добрые сны» от бренда Kari мои запросы?
Коробка. Почему то изображение предмета отличается, а вот на сайте все корректно
О плюсах:
Яркий, привлекающий внимание. Пластиковый, легко можно помыть/протереть, привести в порядок.
Есть пульт управления (капризничающих детей постарше можно будет утихомирить не вставая с кровати/дивана/кресла).
Не громоздкий, но при этом не хлипкий. Желтый элемент поворачивается (удобно доставать ребёнка из кроватки). Крепление держит нормально.
Механизм при вращении практически не шумит. Можно отключить вращение.
Сенсорная панель на главном элементе (особенно удобно в приглушенном освещении, не надо искать и давить кнопки, легко коснулся и все работает).
Игрушки съемные, можно мыть по отдельности, не снимая весь мобиль. Детям постарше (игрушки довольно крупные) можно дать поиграть как погремушку или прорезываетель. Кстати в подвешенном состоянии они «смотрят» на ребенка, что крайне важно в психологическом аспекте, лучше находится контакт. И немаловажно, что все они различаются не только цветом, но и формой, размером. Пчелка посередине даже издаёт другой звук, если ее потрясти.
Громкость музыки в мобиле регулируется (3 уровня и без звука). Звуковое сопровождение разбито на три группы: колыбельные, веселые мелодии для бодрствования, звуки природы. Звук качественный, не писклявый. Мелодии приятные, их ооочень много.
Есть функция ночника и проектора. Ночник я бы назвала скорее подсветкой, но для ребёнка, чтобы ночью не испугаться в кромешной тьме, вполне достаточно. Проектор звездного неба уникален в своём понимании - это не привычные созвездия мельтешащие перед глазами (как заснуть то а), а небольшая круглая/овальная картинка со звездочками и месяцем, проецирующаяся на потолок. Достаточно яркая, цветная. Разглядывать ребёнку интересно.
Батареек в пульте и основном более хватает надолго, пользуемся уже месяц и не меняли.
И немного дёгтя в эту бочку мёда: во-первых, что пульт, что сам блок открывается отверткой ?, как же неудобно менять батарейки. Во-вторых, хотелось бы иметь возможность переключения мелодий, все-таки не все они могут нравится малышам, благо коротенькие совсем. Кстати, изображение на сайте полностью совпадает с реальным предметом, а вот на самой коробке отличается.
В целом мобиль не плохой, своих денег стоит. Малышка оценила, несмотря на малый возраст мелодии слушает, иногда краем глаза наблюдает за пчелками, минут на 15 мобиль ее пока занять может. Покупкой довольна, рекомендую.