Опубликовано 3 Май, 2016 - 16:48
Доступный набор из Китая по более выгодной цене. Много Фото и ссылка на магазин.
irinka143рекомендует
В Леонардо все очень дорого, по-моему оригинал этой вышивки и дешевле найти можно. Хотя и 700 рублей -это не гигантские деньги.
А если разобраться, то в Китае вы покупаете набор из копеечных синтетических ниток, чаще отдаленно напоминающих по цвету ДМС из их же ключа. Вижу на фото одну металлизированную ниточку для нимбов. А где перламутровая для крылышек? Без нее уже не совсем то будет.
Схемы они упрощают, цвета перевирают.
Я сама польстилась на восторженные отзывы о китайских аналогах, теперь только вздыхаю о потраченных деньгах.
Честно говоря, качество у китайцев полностью соответствует цене.
Схемы они упрощают, цвета перевирают.
Честно говоря, качество у китайцев полностью соответствует цене.
С цветной схемой мне понравилось больше чем с символьными. Глаза не так напрягаются да и при долгой работе символы потом не маячат перед глазами 😊
Я тоже вышивала таких ангелочков. Подарила и даже фото не осталось. Вышивала по схеме, а нитки подбирала сама и получилось отлично. Тоже считаю, что после подъёма курса доллара к рублю цены на наборы стали стоить очень дорого.