Опубликовано 29 Сентябрь, 2024 - 14:10

Сыр Каждый День Mozzarella Pizza 40% 200 г беру много лет для домашней пиццы.

Цена за упаковку 200 г фирменного ашановского продукта на сентябрь 2024 года 154,99 р.

 

Информация с этикетки>>

Подробнее о составе:

Пастеризованное нормализованное молоко, уплотнитель - хлорид кальция, соль пищевая (содержит агент антислеживающий E536), ферментный препарат молокосвертывающий микробиальный, бактериальная закваска термофильных молочнокислых микроорганизмов.

Пищевая ценность на 100г продукта:

Белки - 19,0

Жиры - 18,8

Калорийность- 241 ккал

 

Вид целого брусочка>> влажный, глянцевый.

 

Правильная белизна в сравнении с обычным сыром>>

 

Вид в разрезе>> матовый, напоминает плавленый сырок.

 

200-граммового куска мне хватает на 2-3 среднего размера пиццы.

Всегда комбинирую его с другим сыром, поэтому получается экономно и более интересно по вкусу.

 

Сыр Каждый День Mozzarella Pizza 40% 200 г использую в основном как "клей" для нижнего слоя (мясного, колбасного), и с этой задачей он прекрасно справляется, даже в небольшом количестве - в объеме 1/3 пачки.

Обычно режу в виде тонких треугольников.

 

Или натираю сыр на крупной терке, особенно если он после морозилки (что, кстати, никак не влияет на его плавкие свойства).

 

По консистенции>> крошащийся. Но после духовки хорошо растекается по тесту и великолепно приклеивает начинку к лепешке.

Пицца с сосисками перед помещением в духовку (моцарелла снизу, другой сыр сверху).

Готово!

Мясная пицца.
Пицца с сосисками.

Вот аккуратно отсоединила кусочек двух слипшихся сыров. И здесь видно, что моцарелла (белый снизу) хоть и аппетитно тянется, но все же не настолько текучий, чтобы начинка при неловком движении съехала с лепешки на стол. И это для меня плюс, так как начинки в пиццу кладу немало.

 

Итак, подытожу>>

Сыр Каждый День Mozzarella Pizza 40% 200 г очень неплохой продукт для домашней пиццы.

У него хорошие цена и вес упаковки.

Состав без пальмового масла.

Отличная плавкость, даже после заморозки, и великолепные клеящие свойства для удержания начинки.

Экономный.

Сырный вкус в пицце почти незаметен, но консистенция мягкая, приятная.

Однако идеальным для пиццы его все ж таки назвать затрудняюсь. Скорее, он просится в салат "Капрезе".

Но я буду продолжать брать его и для пиццы, так как преимуществ у этой моцареллы много!👍🙂

 

Всем приятного аппетита с домашней выпечкой и хорошего настроения!🍕🍕🍕🍕🍕☀

 

Полезная цельнозерновая мука, которую использую для пиццы и не только.

Достоинства
  • Без растительных масел
  • Натуральный
  • Не теряет своих свойств после заморозки
  • Недорогой
  • Нежно склеивает начинку пиццы
  • Нейтральный вкус
  • Непересоленный
  • Хорошо плавится
Недостатки
  • В салате будет вкуснее
АлисаJрекомендует
Читать все отзывы 2
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
29.09.2024
Восхитительные фотки пицц Hat
29.09.2024
Спасибо!🥰
Другие отзывы
Смотрите также