Опубликовано 26 Октябрь, 2022 - 17:46

Привет-привет!

Несколько лет назад я даже не представляла, зачем нужен коллаген, а теперь пропиваю его курсами несколько раз в год.

Коллаген Leaf to go Lemon Vitamin C
Коллаген Leaf to go Lemon Vitamin C - отличный представитель своего класса, который даёт видимый результат от применения.

• стоимость - около 700 руб.
  • место покупки - Озон.
  • вес - 180 гр.
  • производитель - Россия.

ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ.

Сollagen LeafToGo - это продукт, созданный из высококачественного пептидного коллагена. Коллаген - это важнейший белок, из которого строятся соединительные ткани, прежде всего - связки и суставы, требующие прочности и эластичности, так же он входит в состав кожи, а еще волос и ногтей, обеспечивая их рост и красоту.Важно принимать коллаген вместе с витамином C, который уже есть в составе.

СОСТАВ.

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ.

Коллаген Leaf to go Lemon Vitamin C

Коллаген Leaf to go Lemon Vitamin C выпускается в большой и удобной пластиковой банке солнечного жёлтого цвета. Она была запечатана до первого вскрытия защитной плёнкой.

Коллаген Leaf to go Lemon Vitamin C
На этикетке можно увидеть всю необходимую информация - способ применения и состав.

Коллаген Leaf to go Lemon Vitamin C
Крышка круглая, легко откручивается.

Коллаген Leaf to go Lemon Vitamin C
Внутри есть удобная мерная ложка, которая отмеряет ровно одну порцию порошка.
Коллаген Leaf to go Lemon Vitamin C

Консистенция порошковая, мелкодисперсная, бело-желтого цвета. Пахнет лимоном и чем-то не очень приятным.

На вкус коллаген мне не очень понравился, если разбавлять его водой. Поэтому я разбавляю его соком, так пить гораздо приятнее, нет непонятных привкусов. Но, учтите, это я капризная, и чувстивтельная к новым вкусом. Давала попробовать маме, она сказала что вкус приятный, и ничего противного в нём нет.

Коллаген Leaf to go Lemon Vitamin C
Мне же легче просто не чувствовать вкус, растворяя коллаген в сладком соке или компоте.

Пропила всю банку, хватило её ровно на месяц.

Результат почувствовала уже через три недели, перестали болеть и скрипеть колени, ножки стали чувствовать себя гораздо лучше.

И есть видимый результат на коже - она более гладкая и упругая.

У данного коллагена есть несомненный плюс - в него уже добавлен витамин С, который позволяет ему лучше усваиваться в организм.

ИТОГ. Коллаген Leaf to go Lemon Vitamin C - очень эффективный и приятный БАД. Растворяю его в соке, и совсем не чувствую вкуса. А вот эффект почувствовала уже спустя три недели - колени перестали болеть и скрипеть, а кожа стала более гладкой и упругой. Очень рекомендую, и ставлю все 5 звёзд.

Множество других отзывов можно прочитать на моей страничке.

Moretaрекомендует