Опубликовано 22 Январь, 2023 - 19:27

несколько раз

Моя дружба с коллагеном в порошке, как правило, заканчивалась в первое-второе утро: тошнотворная жидкость с комочками и химозным привкусом фруктов, а ещё подождать полчаса, чтобы выпить любимое кофе. Но я не сдавалась, покупала новые баночки, которые потом отдавались родственникам, чтобы найти тот вкус, который я смогу пропить хотя бы один месяц.

Коллаген Leaf to go я увидела в рекламе у одного из любимых блоггеров, и хоть я уже неоднократно обещала себе не покупать то, что активно рекламируют, эту желтую баночку я запомнила, а увидев его цену, заказала.

Итак, коллаген Leaf to go Lemon Vitamin C:

Страна: Россия

Цена: 600 рублей

Где купить: маркетплейсы

Объём: 180 гр/ 30 порций

Упаковка:

Жизнерадостная желтая баночка из достаточно плотного пластика.

Баночка была плотно запаяна в слюду с логотипом бренда. Также внутри присутствовала защитная мембрана. Такая упаковка порадовала.

Мерная ложечка была с самого верха. Злит, когда она находится на дне.

Вся информация о составе, описание продукта, его применение на обороте банки.

Применение:

6г продукта( 1 мерная ложка) смешать с 200 мл тёплой воды или любого напитка. Принимать утром за 30 минут до еды, 1 раз в день.

Порошек мелкий бежевого цвета. Главное, не вдыхать содержимое. Аромат легкий, цитрусовый.

Я растворяю в воде, немного не представляю, в какой другой горячей жидкости его можно растворить. Размешиваю и немного жду, чтобы комочки растворились по- максимум.

Не скажу, что пить его приятно, но терпимо. Лимон даёт приятную кислинку. Стараюсь пить залпом, по вкусу похоже на растворимый витамин С.

Результат:

Немного предыстории, для чего я решила начать пить коллаген. За время беременности я набрала 30 кг и этот скачок веса сказался на эластичности и упругости кожи. Овал поплыл, а мне только исполнилось 30. В комплексе с другими процедурами я и решила начать приём средства.

К концу первого месяца приема я ощутила прилив сил. Стала легче вставать по утрам, несмотря на ночные кормления ребёнка, днём больше активничала, ушла привычная вялость.
На расческе стало меньше оставаться волос, появился пушок. Недавно я отстригла 15 см волос, буду надеятся, что длина вернётся быстрее.

А вот перемен с кожей я не особо пока заметила. Следующую баночку хочу заказать коллаген с гиалуроновой кислотой, может она усилит действие на тургор кожи.

Приятным бонусом стало то, что перестала беспокоить боль в суставах. После травмы мениска по своей коленке я могла предсказывать погоду, в последнее время она меня не беспокоит.

Подводя итог, за сравнительно не дорогую стоимость я получила вполне рабочий продукт, который можно пить. Кто находится в поисках коллагена, советую присмотреться к бренду.

missciraрекомендует