Опубликовано 11 Ноябрь, 2024 - 08:33

Здравствуйте, снова отзыв про коллаген. Я уже принимала коллаген от фирмы Risingstar и писала отзыв. Сегодня пишу про коллаген от марки Leaf to go со вкусом лимона.
Компания Leaf to go - российская, выпускает средства с коллагеном, витамины и спортивные добавки.

Что пишут про средство:
Пептидный говяжий коллаген в форме порошка. В составе: витаминный комплекс и витамин С для лучшего усвоения.
Биологически активная добавка Collagen LeafToGo со вкусом лимона обогатит ваш рацион необходимыми питательными элементами. Входящий в неё коллаген — незаменимый белок, который является строительным материалом для соединительных тканей (суставов, связок), волос и ногтей. Кроме коллагена в состав продукта входит комплекс витаминов, жизненно важных для полноценного развития организма.

В прошлый раз у меня был морской коллаген, он как-то популярнее , чем говяжий. Этот колаген говяжий, зато в составе есть витамин С, отдельно покупать не нужно.

Упаковка в виде пластиковой банки. У меня желтая, в зависимости от вкуса цвет может меняться.
У фирмы представлено несколько вкусов, я взяла лимонный.
Крышка откручивается, есть защитная мембрана внутри, при покупке банка была запечатана в пленку.

Данный коллаген не в стиках, как предыдущий, просто порошок внутри. Это не так удобно, как порционные пакетики, но имеется мерная ложка, что удобно.
На упаковке есть описание средства и состав.

Основные компоненты (в суточной дозировке — 6 г, 1 мерная ложка):
Витамин В3 — 4,488 мг
Витамин В7 — 0,050 мг
Витамин В12 — 0,001 мг
Витамин С — 60 мг

Ну, состав неплохой, 5-6 грамм коллагена- это стандартное содержание, я не часто встречала больше. Есть витамины, хотя и в небольшом количестве. Хотя витамина С 60 мг, вполне достаточная суточная доза.

Внутри банки мелкий желтоватый порошок, но не как мука, покрупнее.

Растворяется без особых проблем, получается желтоватая прозрачная водичка. Вкус лимонный, неприятного привкуса нет.

В банке 30 порций, то есть одной банки хватает на месяц. Учитывая стоимость, достаточно экономично выходит.

Что касается эффекта, то его все таки трудно оценить, как и эффект от приема витаминов.

Выглядеть на двадцать лет я не стала. Лицо не подтянулось, кожа не ощущается, как более упругая.

Волосы тоже не поперли как на дрожжах. Ногти вроде не ломаются, так они и раньше не ломались.

У меня проблема с коленным суставом , за время приема колено не болело. Заслуга ли это коллагена, трудно сказать.

Так что, оценивать работу коллагена, когда видимых изменений нет, очень сложно.

Но могу сказать, что проблем со стороны организма во время приема данного коллагена не было.

Достоинства
  • Вкусно
  • Вся информация есть на упаковке
  • Доступные цены
  • Есть на Озоне и ВБ
  • ЛЕГОК В ПРИМЕНЕНИЕ
Katerinka5рекомендует
11.11.2024