Я уже писала, что я довольно давно пользуюсь импортным стиральным порошком . Качество которого меня полностью устраивает, но вот дикий рост цен (в феврале 2022 года многие наверное помнят)... заставил искать альтернативу. Забегая немного вперёд скажу что не так просто оказывается найти замену...
На кассе в супермаркете Ярче у одного из покупателей я увидела порошок импортный, что очень привлекло моё внимание. Я пошла посмотреть, что это за порошок... так вот цена меня очень сильно удивила стоит 45 рублей за 400 грамм и 139 за 1,5 кг японского порошка 🤔, я не решилась его взять подумала, что-то тут не так....решила, что сначала почитаю отзывы.
В приложении Ярче отзывы были очень хорошие, да и цена бюджетная сделали свое дело.
При очередном посещении магазина Ярче я приобрела для начала порошок объемом 400 гр.
Маленькая упаковка 400 гр.
Маленькая упаковка 400 гр.
Оказывается это не японский порошок, а порошок российского производства по японской технологии. От этого то и цена такая низкая.
По японской технологии
В основе разработки этого средства - достижения японских производителей бытовой химии, чья продукция известна высокоэффективностью, но увы, многим не по карману.
Kasumi-достойная альтернатива - это стиральный порошок высокого качества по разумной цене:
- гранулы порошка легко растворяются в воде, проникает непосредственно в волокна ткани и превосходно отстирывает;
- без проблем выполаскивается; - обладает легкой отдушкой;
- идеален для цветных тканей;
эффективен при температуре от 40° благодаря энзимам, которые усиливают свойства стирального порошка именно в теплой воде;
В результате лабораторных исследований, где средство показало высокие результаты, стиральный порошок Kasumi признан высокоэффективным.
🧼🧽ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ🧽🧼
Тип бытовой химии: стиральный порошок автомат для цветного белья
Торговая марка: Kasumi
Производитель: ООО «Профлайн»
Страна производства: Россия г. Томск
Масса: 400 гр и 1,5 кг
Расход: 100 гр порошка на 5 кг вещей
Температура стирки: 40-90градусов
Цена: 45руб за 400 гр. 139 руб за 1,5 кг
Срок хранения: 36 месяцев
Место покупки: сеть магазинов "Ярче"
🧽🧼СОСТАВ 🧽🧼
цеолиты
энзимы
отпический отбеливатель
отдушка.
Порошок мелкий с красными и синими крупинками
Сам порошок имеет не выраженный запах и то если нюхать сам порошок. Для меня это очень важный момент. Вещи после стирки пахнут просто чистым бельем.
400 грамм рассчитано на 4 стирки (расход на 5 кг белья 100 гр. порошка), т.к у меня стирка была не 5 кг то мне хватило на большее количество стирок.
Информация на упаковке
Порошок достаточно хорошо отстирывает вещи при температуре от 40 градусов, но с трудновыводимыии загрязнениями увы не справляется 🤷 Более дорогие порошки и гели куда хуже отстирывают даже простые пятна.
Тестирование прошло отлично, поэтому я приобрела уже большую упаковку
Большая упаковка 1500 гр.
У большой упаковки имеются ручки для удобства переноски
Есть ручка для удобства переноски
сама упаковка уже идёт мягкая из прочного целофана. При этом порошка в упаковке не много, а точнее пакет достаточно большой для такого количества порошка (можно было бы и поменьше сделать пакет)
Вес 1500 кг (может весы мои врут, но вес больше)
я конечно не скажу что я нашла полную альтернативу своему любимому порошку, но по крайней мере качество стирки меня устраивает больше чем другие опробованые порошки и гели. Поэтому я пока остановилась на порошке Kasumi учитывая его цену порошок достоин внимания.
🧼🧽ПЛЮСЫ 🧼🧽
Без ароматизаторов
Хорошее качество стирки
2 варианта объема порошка можно взять на пробу 400 гр, а если устроит качество стирки то брать уже большой объём 1,5 кг
Нет излишней пены
Хорошо ополаскивается
Белье после стирки имеет свежий аромат
Цена
🧽🧼МИНУСЫ 🧼🧽
Не справляется с трудными пятнами
Но учитывая стоимость порошка это даже сложно назвать минусом.
Дорогие хозяйки рекомендую присмотреться к порошку Kasumi возможно вам он понравится и вы сможете сократить расходы на стиральный порошок.