Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
У меня окрашенные волосы, и постоянный уход (шампунь/бальзам) я выбираю специализированный именно для окрашенных волос.
Шампуни для окрашенных волос отличает от обычных то, что уровень pH у них ниже, а ПАВы мягче, тем самым они помогают пигменту сохраняться внутри волоса, и он не так активно вымывается, таким образом цвет держится дольше.
До того, как я этого не знала, окрашивание вымывалось уже через пару недель.
С уходом для окрашенных волос мой цвет выглядит отлично и через месяц.
Поэтому если у вас так же окрашенные волосы, то вот отличный уход от российского бренда за адекватный ценник:
Профессиональный блеск-шампунь для окрашенных и тонированных волос IRIDAPRO COLOR Отзывы
Профессиональный блеск-шампунь для окрашенных и тонированных волос IRIDAPRO COLOR 🩷
Шампунь с аминокислотами и системой ПАВ на основе пенных протеинов амаранта и шёлка
Шампунь приходит плотно упакованным в термоусадочную плёнку.
Соответственно дозатор целенький, средство не проливается при транспортировке, а белый флакон остаётся чистым.
У меня бутылка 1 литр.
Обожаю такие форматы средств для волос. Когда один раз купил и надолго забыл, что надо купить новый флакон шампуня.
А так как данный шампунь предназначен ещё и для салонного ухода, то мастерам по волосам такие объёмы в самый раз для работы.
Несмотря на довольно большой объём, флакон выглядит аккуратно и не слишком громоздко.
Лаконичный дизайн не создаёт визуального шума.
Дозатор удобный, помповый, работает плавно, его легко открыть и так же легко перевести в заблокированное состояние.
Он не заедет, не забивается, подаёт средство в небольшом количестве, что позволяет контролировать расход.
Шампунь для окрашенных и тонированных волос IRIDAPRO COLOR Отзывы
Расход, кстати, у шампуня максимально экономный.
На фото я налила в ладонь от души, чтобы передать текстуру и консистенцию, этого количества конечно же слишком много на одно применение.
Текстура шампуня однородная, в меру густая, не слишком текучая, приятного розового оттенка.
Шампунь для окрашенных и тонированных волос IRIDAPRO COLOR Отзывы
Аромат косметический, не резкий, немного пудровый. На волосах остаётся ещё некоторое время. Но пахнет ненавязчиво.
Пенится шампунь отлично, на влажных волосах быстро взбивается в воздушную обильную пену.
Прекрасно и тщательно очищает с одного раза, но не доводит их до скрипучего состояния.
Хорошо промывает корни, не высушивая и не спутывая при этом длину.
Быстро вымывается, не оставляя никаких неприятных ощущений и «снега» (это когда шампунь плохо вымывается и на голове это выглядит как перхоть, были у меня такие неприятные опыты, поэтому теперь я каждый раз в шампунях это отмечаю)
Шампунь для окрашенных и тонированных волос IRIDAPRO COLOR Отзывы
После мытья долго сохраняется приятная свежесть чистых вымытых волос.
СОДЕРЖИТ УНИКАЛЬНЫЙ КОМПЛЕКС BIO-RESTORETM
на основе карбоцистеина и аминокислот, специально разработанный для восстановления очень сухих и ломких волос, ослабленных химической обработкой. Обеспечивает герметизацию кутикулы и усиливает защиту цвета, придавая волосам здоровый вид и силу.
Шампунь не сушит и не раздражает кожу голову, не вызывает зуд, не провоцирует жирность и не волосы не грязнятся сильнее обычного.
А самое главное, он действительно не вымывает пигмент и способствует дольшему сохранению насыщенности цвета.
После высушивания волосы свежие, чистые, с естественным объёмом и классно сияют.