Опубликовано 26 Апрель, 2024 - 13:50

Всем привет! Недавно мы решили попробовать перейти на новый наполнитель, так как устали от глиняного. Он постоянно лип к лапам и разносился по всей квартире. Остановили свой выбор на силикагелевом наполнителе для лотка. Выбрали от Литл Френдз, так как у него было много положительных отзывов и хорошая цена. На самом деле, мы тоже остались приятно удивлены результатом.

Во-первых, он отлично удерживает запах, что позволяет реже менять наполнитель и сохранять свежесть в доме. Во-вторых, благодаря своим свойствам, наполнитель эффективно поглощает влагу и в довольно приличном объеме. А это значит, что лапы нашего кота всегда буду сухими и чистыми. В-третьих, его очень легко убирать: достаточно просто 1 раз в 1,5 недели заменить старые гранулы на новые. При этом никакого неприятного запаха вокруг лотка за эти 1,5 недели не накопится. Стоит он тоже довольно недорого, около 500р. за упаковку на 5 л., которую хватит на 1,5 месяца. В общем, я осталась очень довольна, это гораздо удобнее чем глиняный наполнитель.

Достоинства
  • Гранулы хорошо впитывают влагу и нейтрализуют запа
  • Качество
  • Относительно недорогой.
Недостатки
  • Нет
Sirena85gfрекомендует