Опубликовано 11 Сентябрь, 2024 - 11:37

Я недавно попробовал новый для себя силикагелевый наполнитель для кошачьего туалета. Ранее я никогда не покупал силикагелевые наполнители, но читал о них много хороших отзывов. Выбирал, на озоне, там действительно большой выбор, но остановиться я решил на наполнителе от For new pets, т.к. в отзывах было много информации о том, что наполнитель совсем не пыльный. Помимо остальных преимуществ, меня это сильно подкупило, наша кошка аллергик. И я могу сказать, что это было отличное решение!

Ранее я использовал древесный наполнитель, это конечно небо и земля. Во-первых я понял, что может действительно не пахнуть туалетом. Во-вторых мусор от древесного у меня был по всей квартире, т.к. он приливает к шерсти. Соответственно без преувеличения он был везде: на диване, полу, в кровати.

Этот силикагелевый наполнитель показался мне максимально эффективным и надежным. У него круглые гранулы, они быстро абсорбируют жидкость и запахи. Расходуется очень экономично. В какой момент мне показалась, что я использую этот маленький пакет целую вечность.

Сравнивать с древесным наполнителем, более не вижу смылса. Он плохо держит запах, гораздо менее гигиеничный и экономичный. С новым наполнителем в доме чистота и ее поддержание ее не требует много усилий. Эти гранулы не прилипают к шерсти моей кошки, несмотря на то что ей нравится рыться и играть с этим наполнителем. Он действительно совсем не пыльный, кошка ходит в него с удовольствием.

Основные преимущества:

Очень экономичный

Прекрасно абсорбирует запах мочи и саму мочу

Прост в уборке

Пыли нет – 100%

В общем, подводя итоги, могу с уверенностью сказать, что я абсолютно доволен своим выбором и могу рекомендовать его всем владельцам кошек. Это отличное решение для тех, кто ценит чистоту, эффективность и здоровье своих питомцев.

Достоинства
  • Абсолютно не пылит
  • Экономичный
Недостатки
  • Нет
bax.alexeiрекомендует