Купив новый iPhone 13 я в этот же день купила сразу защитное стекло и чехол, но качеством я осталась очень недовольна, поэтому спустя время решила заказать себе чехол через WB, и как только ввела в поисковик "чехол на Айфон", то среди множества ассортимента я увидела этот вариант, который сразу же отправился в мою корзину.
Выбрала такой оттенок, а именно изумрудно-зелёный, потому что хотелось уже тепла и весны, хоть на улице только наступила зима.
А вообще у данного продавца множество разнообразных оттенков, от стандартных базовых: чёрный и белы, до неоновых: жёлтый салатовый, оранжевый... Забегая наперёд напишу, что я уже приобрела себе у этого же продавца более яркий чехол персикового оттенка (хотела сразу написать отзыв про два чехла, но решила не рисковать, а то вдруг откажут от публикации по причине "отзыв о группе товаров...", да и зелёный уже больше 4 месяцев служит мне и я могу написать каков он в носке).
МЕСТО ПОКУПКИ
Сайт WB
ЦЕНА
На момент покупки 333 рубля.
Сегодня, когда решила написать отзыв, увидела, что этот чехол стоит 232 рубля, обидно конечно, но даже цена в 333 рубля намного дешевле, нежели я купила свой первый чехол плохого качества.
ВРЕМЯ ДОСТАВКИ
На следующий день после оформления заказа.
УПАКОВКА
Покажу на примере персикового оттенка, так как не планировала писать отзыв на чехол, но всё же решила написать, так как довольная осталась качеством.
Картонное основание и прозрачный пластик сверху, чтобы в пункте выдачи можно было проверить качество товара не вскрывая упаковки.
Всё было запаяно в плотный прозрачный пакет.
Также вместе с чехлом производитель в подарок кладёт защитное стекло, когда я оформляла первый заказ, то об этом не знала, поэтому вместе с чехлом заказала ещё на всякий случай два защитный стекла, а можно было и не тратиться.
Цвет красивый интересный, у продавца очень много оттенков зелёного, но меня привлёк именно этот оттенок, который был прекрасен для холодного сезона года, ведь зелёный оттенок не только ассоциируется у меня с зеленью весны\лета, а ещё с живой новогодней ёлкой.
Чехол силиконовый, одевается и снимается с телефона легко, не царапая поверхность телефона.
Внутри чехла бархатная основа, благодаря чему, опять же, стеклянная поверхность телефона не царапается.
Кнопки с лёгкостью нажимаются без каких-то усилий.
У чехла есть защита камер в виде выпирающего бортика вокруг, а также камеры окружены силиконом.
В центре располагается логотип Apple-откусанное яблоко.
Помню, когда купила первый свой яблочный продукт и я специально покупала такие чехлы(не прозрачные), чтобы люди не подумали, что у меня iPhone, то ли боялась зависти, то ли не хотелось понтаваться, но зато сейчас я ровно отношусь к тому есть ли символика на чехле или нет, и сейчас я понимаю, что потраченные деньги полностью себя окупают качеством фотографий, которые мне нужны для моего хобби.
Поверхность прорезиненная, благодаря чему телефон плотно фиксируется в руках.
Но есть один минус, который заключается в том, что поверхность постоянно марается, видны все отпечатки пальцев. И вроде бы протёрла влажной салфеткой, взяла пару раз телефон в руки и снова всем следы от пальчиков на месте.
Чехол с ляпками под разным углом.
И пусть чехол не всегда выглядит аккуратно, и то это вижу в основном только я, а когда беру телефон в руки, то пальцы скрывают все эти отпечатки, но чехол радует своим качеством , поэтому-то я и приобрела второй чехол для тёплого сезона года в персиковом оттенке.
ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
На протяжении четырёх месяцев многие могли видеть чехол в кадре, когда я делала фотографии образов.
За 4 месяца чехол нигде не разорвался, не потёрся, не поменял своего товарного вида.
ИТОГ
Чехол качественный, поэтому могу смело рекомендовать к покупке, тем более выбор цветов большой у производителя и можно подобрать свой любимый оттенок или оттенок под настроение.
Все спасибо за внимание ^-^
P.S. Девочки, с 8 марта!!! Счастья, здоровья, успехов, и конечно же, хорошего заработка.