Опубликовано 10 Октябрь, 2014 - 11:02

В наше время не так-то просто найти по-настоящему красивую и качественную игрушку за небольшие деньги. Заходя в магазины товаров для детей, я не раз ужасалась ценам. Мало того, что многие игрушки сшиты криво, неаккуратно, так ещё и цены на них совершенно неадекватно задраны. Тем не менее, найти хорошо сшитую, красивую и милую игрушку за приемлемую сумму всё-таки возможно - например, в знаменитом шведском магазине IKEA.

Игрушка - общий вид

Вот эта забавная капуста-брокколи высотой 50 см стоит 399 рублей без скидок (а иногда они там бывают). Меня она устраивает по всем параметрам - во-первых, игрушка выглядит необычно и мило, в отличие от давно приевшихся зайчиков и мишек. Во-вторых, в ней нет никаких пластиковых деталей, легко ломающихся элементов - мордашка капусты вышита чёрными нитками, гладью, внутри нет ни "пищалок", ничего. Поэтому третировать взрослых надоедливой мелодией у ребёнка точно не получится 😂

Крупный план - качество вышивки

Это абсолютно мягкая, не царапающаяся, хорошо держащая свою форму игрушка, которая будет безопасна для малыша. Более того, производитель разрешает даже постирать брокколи в стиральной машине на деликатном режиме 😊 Ручки, ножки и милая клетчатая юбочка пришиты очень ровно и аккуратно - просмотрев несколько игрушек в магазине, я не нашла ни одну с дефектами вроде торчащих ниток, кривых швов или следов клея.

Крупный план -качество швов

Таким образом, брокколи "Торва" - отличный вариант для тех, кто ищет относительно недорогого, но нормальных размеров и хорошего качества друга для своего ребёнка. Да что там, даже мне, взрослой, эта игрушка нравится и интересна. А ещё в серии "Торва" есть симпатичные клубничка и морковка, и можно собрать с ребёнком целый сад-огород, а заодно поучить названия овощей, объяснить их пользу и выяснить наконец, какая часть клубники употребляется нами в пищу и ягода ли это, или всё-таки цветоложе 😊 Да и просто поваляться в кровати с такой "подушкой" - уже удовольствие. В общем, бесполезными эти замечательные изделия уж точно не окажутся. А потому - рекомендую обратить внимание в магазине.

И пусть покупки радуют Вас!

________________________

Другие мои товары из IKEA:

Отличные баночки ФЛАТЭН

Достоинства
  • Безопасная
  • Качественно сшита
  • Необычная
  • Приятна на ощупь
  • Размер
  • Симпатичная мордашка
fabsomeрекомендует
10.10.2014
Я себе так ее хочуу! Но икеи в городе нет 😞
10.10.2014
а у меня земляничка такая ^^
10.10.2014
Симпатичная! Я бы купила все виды!
14.10.2014
😲 ❤️ Какие приколюшные! Брокколи понравились)
27.10.2014
Какое очаровательное брокколи 😂 Жаль, что у нас нет Икеи... 😞