В сегодняшнем отзыве я расскажу о маленьком чуде, которое стоит копейки, зато имеет множество вариантов применения и может обрадовать не одного человека.
ФЛАТЭН на сайте Икеа имеет довольно скудное описание - "Набор банок, 7 штук, цветы". Чуть ниже под описанием идут "Главные черты" набора - "Удобно хранить ватные шарики, заколки для волос и т.д". Однако вы запросто найдёте этим милым баночкам не одно применение!
Итак, в наборе, как я уже сказала, 7 банок, из которых одна - 19,8x13x9,6 см, две - 9,7x6,5x2,5 см, одна - 19.4x6,2x6 см, две - 9,7x6,2x6 см и, наконец, одна - 19.4x6,2x2,5 см. Попросту говоря - в самой большой банке помещаются все остальные, высокие и плоские, длинные и короткие. Поэтому с полки в магазине вы просто берёте аккуратно упакованную большую банку и платите за нее всего 199 рублей. 😊
Общий вид
А вот дома, распаковав милые баночки, можно и рассмотреть их поближе. Все банки выполнены в едином стиле - эмалированные белые, с нежными зелёно-коричневыми растительными узорами. Внутри - просто стальные. Закрываются на щелчок, при этом хорошо видно и понятно, где у крышки "лицо", а где обратная сторона с петельками. В принципе, банки достаточно крепкие, качественные, но ронять их о кафельный пол в ванной - значит либо испортить пол, либо помять банку 😂
Вариант использования - ватные диски
В них действительно отлично помещаются ватные диски, ватные палочки и прочие мелкие косметические принадлежности. Всё выглядит организованно, красиво, не создаёт бардака на полочках в ванной и вместе с тем к любой вещи вы всегда будете иметь быстрый доступ.
Вариант использования - ватные палочки
Плоская длинная коробочка как будто создана для маникюрных помощников - пилочка, апельсиновые палочки, маникюрные ножницы и многое другое с лёгкостью уместится туда, компактно и удобно.
Вариант использования - маникюрный набор
Не исключено, что, как и я, вы поймёте, что так много банок в ванну вам не нужно. И тут начинается простор фантазии! Некоторые баночки можно использовать рукодельницам для хранения мелких предметов, в некоторые класть украшения, ведь такая симпатичная баночка будет смотреться отлично на туалетном столике. В длинную "высокую" коробку также отлично входят пакетики чая, плюс герметичная упаковка будет защищать напиток от сырости. Ну и самое главное - в преддверии наступающих праздников такие баночки могут послужить отличной и полезной упаковкой для милого новогоднего сувенира! Тем более что, в отличие от бумажной или картонной упаковки, такая баночка уже сама по себе подарок - её обязательно сохранят, и даже самый маленький по размеру подарок будет выглядеть солиднее. 😊
Вариант использования - хранение украшений
Возможно, в этом милом наборе можно найти и минусы, но за такую цену я не хочу ни к чему придираться 😊 Сержусь только на себя - и почему я не захотела взять ещё один набор ещё там, в Икеа? В общем, обязательно присмотритесь.
а я только сегодня мимо них проходила, очень хотелось купить, но ставить некуда пока что(( хранила бы кисти, палочки-пилочки-щипчики, пробники косметики, резиночки, шпильки, заколочки, таблетки...ой да много чего можно))
только единственно - бижутерию и украшения не положила в такие жестянки) сокровища должны быть в настоящих шкатулках и ларцах 😊