Найти
Новые
25.12.2024
+2 фото
Интернет-магазин Marmalato продает просроченные товары
Мы время от времени покупали шапки-носки-кошельки и всякую "девочковую" мелочь в отделе Мармалато в ТЦ, магазин как магазин,…
MaLina_M
05.04.2013
+15 фото
Немного грустная история с почти счастливым финалом (подробный рассказ и много фото)
Моя история могла бы быть в два раза короче и раз в пять счастливее, но случилась…
Ирина787
16.11.2013
+1 фото
Когда сапоги без "изюма", не охота выходить в них из дома)
Привет, мои солнышки. Милые черные угги я приобрела в интернет-магазине Мармалетто с хорошей скидкой ( по цене 500р),…
Морковкина
05.10.2013
+8 фото
Все очень понравилось! +Фото заказа))
Невзначай набрела на сайт [ссылка] . Быстро сделала заказ (было это ночью числа 23,09).
Тиф-фани
11.06.2014
+4 фото
Все хорошо
С интернет магазином marmalato познакомилась, когда стал вопрос о покупке сумки. Я ничего себе не могла подобрать.
_Пушииинка_
08.11.2012
Не то что ожидала......(с фото)
Наткнулась на этот интернет-магазин случайно. Очень понравилась одна шапка решила приобрести.Шапка в интернет магазина стоила 390 рублей,ссылка на шапку в…
Марина_
30.08.2012
+15 фото
Скидки,большой ассортимент,хорошие вещи(+фото 3х заказов)
Отдел MARMALATO первый раз увидела в городе Красноярске,заглянула туда,но тогда мне ничего не приглянулось(сам отдел очень…
Alena17
26.10.2013
Просто и быстро! :) + фото заказа
Ну, вот и пришел мой первый заказ с сайта [ссылка] Заказ сделала на небольшую сумму, так сказать на пробу Заказ пришел быстро!
Sigyn
08.05.2014
00:35
Самый лучший. + фотография моего щеночка.
Доброе время суток ! О данном сайте мне рассказал заводчик моей собаки.
Bizjuka
02.08.2012
15:49
Мой котик и я довольны :-)
Наткнулась здесь на отзывы об этом интернет-магазине. Мы как раз решили перевести котика на еду повыше классом и искали варианты, где её покупать так, чтобы было…
Пуховик Marmalato С капюшоном арт. 1022-006 135358
Olgabykhovtseva
20.10.2023
13:13
Отличный пуховик продуман до мелочей
Пуховик приобрела в 2022 году, носила всю зиму, сейчас ношу второй сезон, так что есть что сказать. Пуховики классные: Много интересных ярких цветов!
Мобильный телефон Highscreen Omega Prime S
Alena17
14.03.2015
17:18
+8 фото
Зачем покупать разрекламированные телефоны, когда можно купить телефон с теми же функциями намного дешевле, но без кричащего имени?
Всем доброго времени суток!
Marmalato, Сеть магазинов
Anastella
30.04.2024
11:47
+65 фото
Этот бренд знаю очень много лет. Купила бежево-коричневые кроссы из натуральной кожи, очки и шоколадную бейсболку - помогал стилист / апрель 2024
Marmalato знаю уже много лет.
Галина 88
07.04.2011
08:02
Хороший магазин!!!!!!!!!!
А мне нравится это магазин! Я всегда в нем заказываю то, что мне надо и мне всегда привозят товар во время.
Сумка E.G.M Emily
alenaflygirl
09.12.2021
11:35
+12 фото
Крутая малышка от молодого российского бренда. Модный винный оттенок, хорошая кожа и идеальные швы.
Несколько лет назад меня захлестнула волна любви к винному цвету.
Мобильный телефон Highscreen Omega Prime S
Olkaaa
23.12.2014
00:34
Абсолютная замена популярным и дорогим смартфонам
Недавно передо мной возникла задача купить новый телефон, т.к. старый просто умер. Незадолго до этого слышала про марку HighScreen.
Пластыри для носа Secret A Goldnose
Kattyastra
19.10.2017
12:47
+1 фото
Не было печали, нашла я себе развлечение на час.
Примерно так переводится слоган трехступенчатой маски-пластыря от черных точек для носа.
Дутыши Marmalato 991-001 88338
Агния Аджедан
08.02.2019
18:22
+3 фото
Бюджетный вариант,для ценителей комфорта немецких брендов!?
Всем большой привет! Сегодня я постараюсь написать отзыв покороче?
Сумка Саломея 345 мульти змея трюфель
blakejake
09.12.2016
09:10
+7 фото
Сумка, которую хочется носить!
Выбирая сумку для мамы в подарок ко дню рождения, остановились на отечественном бренде Саломея.
Приложение Шöпот
27.10.2024
11:03
Быстро, удобно, функционально - Шопот, Шёпот, Shopot
По работе мне довольно часто приходится перегонять видео в текст, в том числе и видео на других языках.
Сандалии OUTVENTURE Laguna
Latena1704
31.08.2021
00:08
+2 фото
Идеальная обувь для летних прогулок по пересеченной местности
Всем здравствуйте! Это довольно непривычно - писать отзыв на собственную поношенную обувь.
Сандалии OUTVENTURE Ratchel W
Александра Алексеевнa
21.05.2024
15:37
Сандалии Outventure Ratchel W: плюсы и минусы
Дочери мы приобрели сандалии Outventure Sunny 2 . Смотрела я на них, смотрела и решила взять себе тоже сандалии этой фирмы.
Marmalato, Сеть магазинов
Dorian_Gray
28.12.2020
03:13
+23 фото
Показываю реальные покупки с бирками. Качественные ли здесь вещи. Показываю, как спустя два года выглядит бижутерия. Делюсь классными сумками и не очень классными. Показываю свои покупки.
Кеды Marmalato артикул 780-114 111139
Galaxia
29.09.2019
07:12
+8 фото
Идеальные кеды на раннюю осень! Удобные, легкие и непромокаемые
Привет всем! Я не часто пишу об одежде и обуви, но сегодня хочу поделиться радостью информацией о классных кедах из …
Сандалии женские OUTVENTURE Aqua
koshka2000l
29.07.2022
11:19
+22 фото
Не ожидала, что для сандалий OUTVENTURE Aqua - страхом окажется именно Aqua. Что они смогли осилить за две недели активного отдыха?
Подруга кричала в трубку - Покупай сандалии для…
Светлана Юрьевна
29.05.2013
18:37
Рекомендую всем друзьям
У нас в доме много всякой живности - две кошки, собака, шиншиллы , кролики , попугаи, водяная черепаха , рыбки и улитки . Всех надо кормить, холить, а стоит это немало.
Крем-мыло Profline Kremona жидкое для рук с ароматом манго
03.06.2024
17:11
+1 фото
Очень бюджетное мыло неплохого качества
Сейчас перелила из канистры в флакон-дозатор последнюю порцию мыла, которое купила в декабре 2023 и тогда же мы начали им пользоваться.
Zarina.ru
АнжелаSadv
15.11.2019
17:06
+11 фото
Опыт заказа одежды через интернет, недочеты. Растроили, но рекомендовать буду⭐
Я считаю, что покупать одежду в интернет-магазинах, это как покупать кота в мешке.