Опубликовано 30 Август, 2012 - 18:50

Отдел MARMALATO первый раз увидела в городе Красноярске,заглянула туда,но тогда мне ничего не приглянулось(сам отдел очень милый,уютный).Вернувшись домой через некоторое время увидела вконтакте рекламу интернет-магазина Мармалато,заглянула на сайт,ознакомилась с ассортиментом,ценами,правилами и стоимостью доставки.Решила заказать,тем более через интернет я заказывала уже мнооого раз и ни разу пока не разочаровалась.

Буквально на следующий день мне позвонила их менеджер(приятная девушка,между прочим) и спрашивала подтверждаю ли я заказ,я,конечно,подтвердила.Заказ шел чуть больше недели(отправление первым классом),при получении была приятно удивлена:все хорошо упаковано,без повреждений,царапин,затяжек и т.п.И мне и маме все что заказали понравилось,все подошло.Все вещи качественные,размеры соответствуют размерам на сайте.Из всего что я брала сломался только ободок и то по моей вине 😞

*Фото1-вязаная кепка,берет,балетки,шарфик.
*Фото2-кепка,шапка.
*Фото3-футболка.
*Фото4-вот такой лист кладут в каждый заказ,этот лист со второго заказа,с первого я выкинула давно.
*Фото5-вшитые ленты с названием магазина.

Все это заказано за 2 раза.

Заказ №3(получила только вот сегодня).
В этот раз мне вообще повезло-попала я на летнюю распродажу,стоило все копейки+была абсолютно бесплатная доставка первым классом.На этот раз менеджер не звонила,мне просто написали на почту что мол заказ подтверждать не будут т.к я у них проверенный клиент,ждите заказ.Отправляли также первым классом,я думала отправят обычной почтой ведь доставка то для меня бесплатная,но экономить не стали.Дошла посылка за 9 дней.Все также хорошо упаковано,цело,с бирками.В общем я довольна!
Кроме всего этого магазин часто устраивает крупные сезонные распродажи,время от времени бесплатно доставляет первым классом и есть возможность покупки наложенным платежом.

Интернет-магазин очень советую! 😊

*фото6-упаковка.
*фото7,8-две косметички,пристегиваются на клепки друг к другу,очень удобно(цена-110р-распродажа).
*фото9,10-угги-хорошая вещь на зиму(цена 560р-распродажа).
*фото11-черные балеточки из замша(цена 350р-распродажа).
*фото12,13-капроновые колготки,хорошее качество(цена 70р-распродажа).
*фото14,15,16-серьги бабочки и кольешка.Колье,кстати,заказывала другое,без моего ведома заменили,видимо то закончилось.Во всяком случае хорошая бижутерия(цена сережек 50р,колье-80р-распродажа).
*фото17,18-описной лист.
Марина_рекомендует
30.08.2012
угги такие мне нужны.товары понравились+
+ И мне понравились ваши покупки 😊 Кстати, с посылочкой! 🎉
А я вот обувь боюсь так покупать. Вещи - покупаю, а обувь - нет 😞 хотя много нравится в интернет-магазинах
30.08.2012
а мне косметички 😊 присмотрюсь к сайту!+
30.08.2012
Сколько у вас интересных и красивых вещей!
Отличные покупки 😊 +
30.08.2012
отличный отзыв!Не видела такого сайта еще,спасибо!+ 😉
31.08.2012
УЗНАЮ 😊 ВСЕ ЗНАКОМО +++++
31.08.2012
Марина_ с покупочками! интресный сайт...буду смотреть 😉 +
01.09.2012
Хорошие покупки, особенно угги и бижутерия 😊
01.09.2012
отличные вещички, с покупочками 😊 !
bss аватар
bss
01.09.2012
хороший интернет-магазин...да к тому же еще и российский....цены удивили и доставка тоже 😊 +
Интересненько! Я о таком не знала! Пойду загляну туда!!!!! С покупочками Вас+++
С покупочками :)! Тоже загляну на этот сайт) Спасибо за отзыв! +
01.09.2012
сережки с бабочками особенно хороши!+
02.09.2012
Маечка с кошечкой просто муррррр... 😊
Очень красивые и стильные штучки ❤️ +
симпатичные вещички
02.09.2012
+ Классные покупки 😊 Я часто захожу в этот магазин, но всегда ухожу без покупок - многая обувь нравится, только почему-то всегда не везет с размерами 😞
03.09.2012
Красивые вещички 😊 +
04.09.2012
+++ Ох, какие балетки и футболка с кошкой ❤️ А еще серьги с бабочкой прелестные ❤️
05.09.2012
сколько приятностей! правда, я жутко боюсь покупать одежду через инет - мне нужно вещь обязательно примерить, а уж потом купить.
08.09.2012
Девочки,спасибо всем огромное за плюсики!Спасибо,что заглянули 😊
15.10.2012
я побаиваюсь обувь заказывать( боюсь, что не подойдет..а Вы прям смельчак))) +
15.10.2012
Гнома,просто мне с вещами постоянно везет,вот я и осмелела с покупками в интернет-магазинах 😊