Опубликовано 14 Март, 2015 - 17:18

Всем доброго времени суток!

Я очень долго выбирала телефон, на данный момент это очень трудно, так как выбора очень много и все они друг на друга похожи! Телефон Highscreen Omega Prime S привлек меня в первую очередь сменными панелями. В комплекте таких панелей 4: красная, желтая и стандартные: черная и белая.

Этот телефон, по-моему мнению, относительно бюджетный: его стоимость всего 6 990 рублей.

Технические характеристики телефона:

Операционная система: Android 4.3

Диагональ экрана: 4,7 дюйма

Камера: 8 мп, есть вспышка. Фронтальная камера 2 мп.

Объем встроенной и оперативной памяти: 8 и 1 гб соответственно.

Емкость аккумулятора: 1780 мАч.

Количество ядер: 4

Количество сим-карт: 2

Размеры (ширина, высота, толщина): 67,2x135,8x7,2 мм

Вес: 100 грамм.

В комплекте помимо телефона имеется кабель, зарядка, наушники и как я говорила ранее, еще 4 сменных панели.

Мои впечатления:

У телефона не слишком мощная батарея, но мне хватает заряда максимум на двое суток. Я часто использую телефон для интернета, но с перерывами. Если совсем не вылазить из игр и приложений, пользоваться wi-fi, заряд будет таить на глазах. Впрочем, так практически происходит со всеми телефонами.

Внешне телефон достаточно достойно выглядит. Тонкий, очень легкий, хорошо лежит в руке.

Камера в телефоне не плохая, но можно было бы и лучше. За ту цену, за которую я купила данный телефон, я думаю возмущаться нет смысла. Фото сделаны при плохом вечернем освещении.

Фото панелек сделана на этот телефон при дневном освещении на окне. В принципе, качество хорошее.

Макросъемка средненькая, но текст фотографирует понятно и читаемо.

Телефон в целом довольно шустрый, он у меня не перегружен и поэтому совсем не зависает.

Этот аппарат я сравнивала с многими другими, он ничем не хуже других популярных телефонов, которые дороже этого тысячи на 3, а то и больше. Поэтому при покупке смартфона обращайте внимание на функции и характеристики в первую очередь, а только потом уже на имя.

Итак, телефоном я более чем довольна и несмотря на слабую батарею я ставлю 5, так как минусов больше замечено мной не было, поэтому рекомендую!

Достоинства
  • + дизайн
  • + низкая цена
  • Наличие съемных панелек
  • Хорошее качество дисплея
Alena17рекомендует
20.04.2015
Да,у самого хайскрин... омега нравится всем женщинам в семье )