Всем добрый день.
Я хочу рассказать о своем верном помощнике электрическом чайнике Redmond RK- G161.
Мы пользуемся им несколько месяцев. И уже есть не только первые впечатления, но и четкое сложившееся мнение.
Материал корпуса Стекло.
Страна производитель Китай.
Цена 1300 рублей.
Место покупки магазин RBT.
Этот стеклянный чайник я покупала вместо пластикового, который стал меня подводить.
Выбрала достаточно быстро, прочитав отзывы, а также поняв свои требования к электрическому чайнику:
- надежный,
- безопасный,
- качественный.
Пока Redmond RK G161 всем этим требованиям соответствует) Да и не один товар этого производителя меня ни разу не подводил.
Так как чайник стеклянный, отсутствует посторонние запахи, а также в кипящую воду не выделяются вредные вещества из пластмассы.
Кнопки включения-выключения и кнопка открытия крышки работают от легкого нажатия.
Расположены они в удобном месте- на верхней поверхности ручки.
Стандартный небольшой нейлоновый фильтр защищает Ваши напитки от накипи.
Кстати... В стеклянном чайнике очень заметно, когда на дне появляется накипь. Это не красиво выглядит и портит качество воды.
Я легко избавляюсь от накипи при помощи лимонной кислоты. Кипячу минимально возможное количество воды. А затем засыпаю 1/2 чайной ложки лимонной кислоты. Через пару минут от накипи не остается даже следа)
При покупке обязательно обратите внимание- шнур у чайника совсем не длинный. Около 75 см. Это важно для тех у кого розетка находится далеко от места для чайника.
Ну и конечно, приятный бонус при использовании чайника Redmond RK G161- это его подсветка)) Особенно эффектная в темноте)