Опубликовано 21 Июнь, 2020 - 13:34

Добрый день!

У меня двое деток, поэтому стирка как никогда актуальна особенно в летний период. Безусловно, всегда стараюсь выбирать наиболее деликатные стиральные порошки, но вместе с тем, чтобы могли справляться хоть с какими-то небольшими загрязнениями.

Сегодня я бы хотела рассказать о порошке, который имеет удобный формат, хорошо отстирывает загрязнения, при этом достаточно деликатный к вещам.

Концентрированный стиральный порошок DUO Active для стирки цветного и белого белья

Цена - 560-650 рублей.

Упаковка

Порошок находится вот в такой упаковке, она представляет собой пластиковый контейнер, он прозрачен, поэтому можно посмотреть что находится внутри.

Вообще я всегда беру такие объемные форматы упаковок, так как хватает надолго, не вижу смысла брать мелкие пачки.

Очень понравилось то, что на обратной стороне этикетки огромное количество информации о применении порошка. Конечно дозировка зависит от степени загрязнения вещей, а также от жёсткости воды, это нужно учитывать.

Понравилось то, что у данной упаковки такая крышка, которая открывается очень легко при этом защелкивается плотно.

Для удобства есть и ручка, так упаковку в 1,8 кг легко перемещать.

Внутри также есть специальная мерная ложечка, которую я применяю при дозировании порошка. На обратной стороне этикетки как раз и расписано количество средства именно в соответствии с этой ложечкой.

Консистенция и аромат

По консистенции это вполне стандартный порошок, представляет собой вот такую рассыпчатую массу белого цвета небольшими крупинками.

Также можно наблюдать голубые вкрепления, это вполне стандартно для многих порошков.

Очень хотелось бы отметить аромат, он приятный не химический, достаточно нежный и легкий.

Немного жаль,что после стирки его не ощущаешь на вещах. Но это является и преимуществом, так как детским вещам лишний запах явно будет некстати.

Использование и впечатления

Как правило, использую данный порошок при стирке в машине. С успехом применяю при стирке детских вещей, количество также определяются в соответствии с инструкцией в зависимости от загрязнения.

Порошок пенится не очень обильно, зато после стирки и никакого постороннего запаха на вещах не ощущаю, это плюс для детских вещей.

Средство отстирывает достаточно неплохо, особенно пятна не очень трудные, например, от земли или обычную грязь.

Конечно, если увидела более серьезные агрязнения от ягод или травы, тогда следует предварительно вещь застирать для того, чтобы получить хороший результат после машинной стирки.

Порошок вполне подходит для чувствительной детской кожи, никакой негативной реакции я не заметила.

На упаковке указано, что порошка хватит на 75 стирок и для меня это также плюс, экономный расход всегда приветствуются.

Понравилось ещё то, что порошок достаточно универсальный, также подходит и для замачивания и для ручной стирки. У него вполне безопасный состав, поэтому я могу легко рекомендовать этот порошок для всё семьи.

Спасибо за внимание!

RomanticaTрекомендует
21.06.2020
Тоже таким пользуюсь
все смотрю на эту коробочку с порошком, но у нас наверное не продают
21.06.2020
Суперский порошок по описанию 👍