Всем привет! С этим тостером знаком давно, но лично себе приобрел буквально на прошлой неделе. Так вышло, что я частенько захаживал в гости к своему другу, у него как раз-таки есть такой тостер, я все засматривался на него и думал, может такой же приобрести? Потом возникали сомнения, нужен ли мне вообще тостер, но в праздники наконец решился и заказал REDMOND RT-M409.
Мне нравится, что здесь есть еще и разморозка и подогрев тостов, например, если я приготовил тосты, но они довольно долго лежали и уже остыли, не нужно снова их поджаривать, иначе тосты просто сгорят. А вот функция подогрева вернет их в исходное состояние, будто бы тосты только-только приготовились. Удобно же. У этого тостера 7 степеней прожарки, я в основном готовлю на средней степени, так как не люблю сильно поджаренный хлеб, все-таки хрустящие корочки - это не мое. Тосты слегка подпрыгивает, но никуда не улетают, это огромный плюс, а то был уже печальный опыт с летающими тостами. Есть поддон для крошек, после приготовления тостов я его вытаскиваю и вытряхиваю, получается аккуратно и быстро.
Тостер не занимает много места на кухне, так что я ставлю его на самом видном месте, все-таки тосты я люблю.)