Мне понравилась идея завтрака в каком-то американском сериале. Там семья каждый день ела тосты с джемом и маслом. Я решила и себе сделать подобную традицию. Тостер — штука бюджетная, даже если бы идея не прижилась, то я бы не страдала от финансовых потерь.
У тостера есть 7 вариантов обжарки, мне нравится обжаривать тосты до полноценной корочки, а вот моя подруга по комнате просит делать мягкий хлеб с легкой "золотинкой" (по программам это 3-я или 4-я).
Приготовление освоили в том числе и моя подружка. Там нет особых хитростей. Главное с куском хлеба не жадничать. Я беру стандартный тостовый, а если покупаю хлеб еще не нарезанным, то стараюсь делать куски по 1-1,5 см. Такие легко внутрь проходят, ровнять уже не надо, они там как-то сами распределяются.
Готовится хлеб быстро. Тосты стали излюбленным завтраком еще и за скорость. Я просто загружаю партию за партией, а на готовый хлеб все уже мажут любимые начинки. У нас особой популярностью пользуется паштет, масло и клубничный джем. Сам тостер не надо мыть, нужно только крошки с нижнего подноса вытряхнуть и все.