Опубликовано 7 Май, 2019 - 11:40

Тостер Scarlett SC-TM11008

-покупка спонтанная. На подарочный сертификат в м-не хоз. товаров Меридиан.

-покупка вовсе не обязательная, но приятная, как оказалось)

Стоимость - около 1500.

Сами мы себе тостер покупать не собирались. И даже мысли не было. Просто в магазине выбора было не так много Smile

Так выбор пал на тостер. Отзывы не читали, выбирали чисто по функционалу и внешнему виду (немножко).

Скарлет - фирма проверенная временем и достаточно известная в России.

Тостер купили скорее как игрушку)

Тостер на вид абсолютно ничем не выделяющийся, не занимает много места на кухне.

Но прошло уже полгода с момента его приобретения и тостер не заброшен в дальний угол, он стоит на передовой и частенько мы в нем подсушиваем хлебушек - мягкий внутри и с нежной хрустящей корочкой снаружи)

В тостере есть необходимые функции - таймер, в зависимости от выставленного времени уменьшается/увеличивается степень подсушивания хлеба в тостере

Есть кнопка "стоп"

Тостер работает исправно, есть съемный поддон, который легко одним движением достается из тостера и с него можно стряхнуть крошки.

Иногда покупаем тостовый хлеб, иногда - батон и тонко режем.

Варианты, что можно выкладывать на тосты:

1) просто сыр (потом дополнительно растопить его в микроволновке на тостах)

2) плавленный сыр с различными вкусами + веточка укропа и петрушки

3) творожная масса+ягоды

4) плавленный сыр+ мясная нарезка+помидорки, огурчики, зелень (петрушка, укроп, сельдерей)

5) паштет + петрушка, укроп

6) мед + ягодки летние

7) намазать сливочным маслом, положить тонко нарезанную ветчину + корнишоны или черри.

Cool намазать сливочным маслом, положить кусочки малосольной красной рыбы, посолить и поперчить, добавить веточку укропа.

9) листочки зеленого салата, сверху выложить салат Цезарь,посыпать тертым сыром

10) Посыпать тосты сыром, сверху положить тонко нарезанную ветчину + немного горчицы.

11) Смешать сливочный сыр с лимонной цедрой, промазать тосты + несколько ягод малины.

12) плавленный сыр смешать с мелкими кусочками красной слабосоленой рыбой, добавить немного чеснока по вкусу, намазывать на хлеб) очень вкусно.

12) Nutella обн.2019 год - а сейчас у меня есть супер -паста!! Протеиновая и очень полезная- паста Bombbar! И еще арахисовая паста, тоже Бомббар . Их можно беременным и тем, кто на диете, и детям, и спортсменам...всем)

Зелень у нас сейчас вообще всегда дома есть)

Это совсем не значит, что надо объедаться тостами постоянно! Как мы знаем, много белого хлеба есть вредно)) всё должно быть в меру Smile Но мы иногда, к примеру, заменяем тостовый хлеб и белый батон на ржаной хлеб или на зерновой - тоже получается вкусно.

А еще это очень удобно и вкусно, когда вам надо угостить друзей, родственников или на завтрак Smile всегда можно быстро подать на стол горяченькие тосты!

ням)

Мои отзывы на другую бытовую технику (телевизор, блендер, варочная панель,холодильник и т.д....)

можно прочитать по этой ссылке .

Надеюсь, была вам полезна,

ваша А. Smile

Достоинства
  • 6 режимов мощности
  • Впишется в любой интерьер
  • Есть съемное дно
  • Имеется кнопка стоп
  • У нас не греется
Недостатки
  • Пару раз искра вылетала при нажатии кнопки
@annochka.eрекомендует
07.05.2019
Мой врач сказал, что полезно есть подсушенный хлеб. Увидела Ваш отзыв мне прям тостов захотелось с сыром. Е ещё вкусно тост полит оливковым маслом сверху кусочек адыгейского сыра положить, помидор и присыпать алыгейской солью ?
07.05.2019
да, думаю, подсушенный хлеб в любом случае полезнее, чем просто хлеб Smile я просто его вообще ем в небольших количествах) а с появлением тостера потребление хлеба увеличилось несколько))
Спасибо за рецепт Wink
Я тоже слышала, что подсушенный хлеб намного полезнее! Smile
07.05.2019
каждый раз будучи на отдыхе в отеле мы с мужем обещаем себе приобрести тостер, но у нас до сих пор его нет! я очень люблю подсушенный хлеб. Классные варианты дополнений ты используешь.
07.05.2019
кстати, мы тоже с мужем купили его после одного из вкуснейших завтраков в отеле, и там были тосты ))) может, поэтому наш взгляд и упал на тостер) а то купили бы что-то другое , может
07.05.2019
Как здорово! Тоже мечтаю о тостере) Но, сначала хочу прикупить другие хотелки)
07.05.2019
да, это не первая вещь необходимости Smile но отлично, если есть Wink
давно тосты не делала
Я в тостере жарю обычный черный хлеб. Мне так даже больше нравится (и полезнее получается) А если шлепнуть Laughing out loud арахисовой пасты - мммм...
07.05.2019
оо, точно. еще же арахисовую пасту можно))) ну всё Party
07.05.2019
Теперь тоже захотела тостер))
05.07.2019
я и сама раньше не знала, что это такая замечательная вещица. благодаря которой обычный хлеб становится очень вкусным!
У меня семья любит тосты, хрустящий хлеб
05.07.2019
да, и можно отличные закуски сделать в любой момент) быстро и вкусно
Inc аватар
Inc
15.05.2019
Тостар отличный. Я тосты очень люблю, но сейчас тостера дома нет( Скучаю по свежему хрустящему хлебушку. Тоже делала с ним бутеры. Мням )
05.07.2019
Laughing out loud и я люблю)
28.05.2019
Ням-ням, я тосты очень люблю))
и я Love
01.07.2019