Сегодня расскажу о наших вкусных и сытных завтраках с тостером от Scarlet. Очень нравится! вкусно,а главное быстро.
В тостере 6 режимов работы.
Но на первом тосты получаются слабоподжаренными, будто просто подогретыми. Не очень(
На шестом режиме и на пятом, наоборот, тосты пережариваются, если вовремя не нажать кнопку "стоп" ( да, на тостере есть такая кнопка, позволяющая не дожидаться окончания поджарки а завершить поджаривание в любой момент).
Я нашла для себя САМЫЙ оптимальный вариант, поджариваю тосты на режиме 3 - 3,5. Регулятор можно крутить и подстраивать между режимами. Тосты получается самое-то!
Еще удобно, что снизу у тостера есть специальное выдвигаемое дно, позволяющее извлекать с легкостью хлебные крошки.
Тосты из тостера на 3 режиме выходят горячие, хрустящие, аппетитные, пахнущие ароматом свежевыпеченного хлеба. Ммм... пальчики оближешь. При фантазии из тостов можно сделать столько бутербродов! С джемом, с маслом, с сыром, с колбасой, с яичницей. Самые любимые с сыром филадельфия и семгой?
Так что каждое утро у НАС теперь кофе из нашей любимой кофеварки https://irecommend.ru/content/bodryashchee-utro-s-... сопровождается разнообразными бутербродиками с тостами?
Семья довольна! Рекомендую к покупке