Добрый день!
Вы еще не слышали о Bombbar? Тогда мы идем к вам!
Вы еще не пробовали протеиновую пасту?? Оо, тогда мне есть о чем вам рассказать)
Я, как и многие читающие этот отзыв, наверняка, люблю любила Нутеллу. Но есть одно важное обстоятельство, почему я ее покупаю очень-очень редко, а точнее - раз в Н-ное количество лет)) - она очень вредная. И, как оказалось, (купили для сравнения с Bombbar), не такая уж она и вкусная стала.
Состав Nutella:
55% процентов Нутеллы составляет сахар, 23% - пальмовое масло, дальше идут лесной орех, обезжиренное сухое молоко, эмульгатор и ароматизатор.
Как вам перспектива есть сахар банками?) Меня не очень прельщает.
__________________________________________
Я очень люблю разные полезности - не только продукты, но и вещи - то, что делает нашу жизнь полезнее, экологичнее, менее насыщенной химикатами...
Недавно мне повезло и я распробовала пасту от бренда, который продвигает Полезное Питание - Bombbar.
Что скажууууу....ребят, это ОТПАД)
Мне кажется, после такой ПП-вкусняшки я больше не захочу есть вредные сладости, зная, что есть возможность заказать абсолютно безвредные и даже полезные!
__________________________________________
Кстати, заказать можно на официальном сайте ТЫК
__________________________________________
Вес - 150 грамм
На 100 грамм:
Белки - 20 гр
Жиры 38 гр
Углеводы - 9,4 гр
Пищевые волокна - 15 гр
Энергетическая ценность - 490 гр
Срок годности - 6 месяцев
__________________________________________
►Пробежимся по составу?
фундук, изомальтоолигосахарид, концентрат сывороточного белка, кокосовое масло, какао-порошок натуральный, эмульгатор - соевый лецитин, ароматизаторы натуральные, антиокислитель (аскорбиновая кислота), подсластитель - сукралоза.
На первом месте - фундук.
снижает уровень вредного холестерина, очищает кровь, повышает уровень гемоглобина, нормализует работу сердца. Орех выводит шлаки и токсины, укрепляет иммунитет.
А шоколад изготовлен совсем без добавления сахара!
Вместо сахара здесь - сукралоза и изомальтоолигосахарид.
Против пальмового масла в Нутелле - здесь кокосовое масло.
А видели концентрат сывороточного белка в составе? Спортсмены, ваш ход
Я, когда устанавливала приложение по контролю рациона, обратила внимание, что даже при минимальном потреблении выпечки, сладостей, все равно основную часть занимают углеводы, а вот белка набрать гораздо сложнее, чем углеводы и жиры. Для этого надо есть курицу, гречу...но я не тот человек, кто может так питаться изо дня в день..Хотя очень хотелось получить белка побольше. Выход - протеиновые коктейли. А сейчас еще и можно есть пасту, ВКУСНУЮ ШОКОЛАДНУЮ ПАСТУ с фундуком, пополняясь белком
__________________________________________
► Что насчет вкуса?
Паста вкуснее, чем Нутелла - вкус глубокий, чувствуются натуральные ингредиенты, в то время как в Нутелле одна химоза, и сейчас ее стало, похоже, еще больше. А сочетание шоколада с фундуком еще никогда не было в проигрыше и нравится всем) Сладкая!
Паста по консистенции более густая, чем Нутелла, но когда ешь ее, становится вязкой - думаю, это за счет сывороточного белка. Вы когда-нибудь пробовали протеин есть ложкой?))) нет? ну и не пробуйте, вам это не понравится.
Здесь, конечно, не то же самое, но чувствуется его присутствие в составе, поэтому паста дарит сытость и утоляет желание поесть сладкое - все-таки шоколадная паста
__________________________________________
► Эта паста особенно рекомендуется детям, спортсменам, тем кто на диете и беременным женщинам...
Хотя, как по мне, она должна быть рекомендована всем Я еще не знаю людей, кому бы не была рекомендована полезная пища))) а если еще и такая вкусная...
Так что переставайте травить своих детей, себя и бегом за полезной вкусняшкой на сайт Bombbar ))
Я буду заказывать эту пасту себе еще обязательно)
Очень, очень вкусно и полезно!
_________________________________________________
А ниже - рецептик американских панкейков, которые исчезают с тарелки в доли секунд, особенно с шоколадной пастой
Ингредиенты:
На 10-12 блинчиков:
150 г муки
200 мл молока
1 яйцо
1 ч.л разрыхлителя
1/6 ч.л соды(на кончике ножа)
40 г слив.масла
30 г сахара
щепотка соли
Приготовление:
Смешаем муку,сахар,разрыхлитель,соду и соль.
Яйцо взбить венчиком,чтобы получилась пена.
Тостер Scarlett
Блендер Bosch
Добавить молоко. Перемешать. Молочно-яичную смесь влить в сухие ингредиенты и аккуратно перемешать. Масло растопить и влить в тесто,перемешать.
Выливать небольшие порции теста (Примерно по 1 ст. ложке) на сковороду,НЕ смазанную маслом.
Печь с одной стороны до образования пузырьков.
Перевернуть,печь еще чуть меньше минуты.
Варочная панель Ore
Выложить панкейки на тарелку,по желанию сверху намазать Протеиновую шоколадную пасту Bombbar с фундуком
Ням-ням
Наш Инста-Котик не устоял и подошел посмотреть, что за чудо, а потом еще и отзыв написал в своем инстаграме [ссылка]
Единственный минус пасты - невозможно остановиться ее есть!