После довольно успешного знакомства с шоколадными и ореховыми пастами от марок Chikalab и Bombbar, я решилась на приобретение огромного набора со сладостями. Сейчас, как опять же не сложно догадаться, речь пойдет о полюбившемся мне формате протеиновых паст на основе всевозможных сахарозаменителей в лице сукралозы или же стевии. Следовательно, для тех же диабетиков, должна такая паста думаю прийтись по нраву. Я же сама, решила просто немного начать его ограничивать.
Общая информация.
Шоколадная паста Chikalab Mulatta с фундуком.
Масса нетто: 250 г. Срок годности: не более 6 месяцев. Производитель: Россия, Самарская область, г. Тольятти. Стоимость: 320 рублей. Где приобрести: на официальном сайте производителя или же в иных ИМ, где представлена марка.
Шоколадная паста Chikalab Mulatta с фундуком
Упаковка.
Тарой для данного формата продукта, как собственно и для всех остальных паст из линейки производителя, случить аккуратная по размерам и прозрачная по своим стенкам – пластиковая баночка. За счёт выше сказанного фактора, даже несмотря на наличие на почти всей её плоскости информационной наклейки, всё равно при желании можно легко отследить расход продукта.
Шоколадная паста Chikalab Mulatta с фундуком
Как я уже вскользь упомянула выше, все необходимые данные по составу ореховой пасты, её пищевую и энергетическую ценность, а также остальные полезные для нас сведения, мы обнаружим на всё той же таре с продуктом. Расписано всё это достаточно подробно и поэтому искать что-то дополнительно, явно не придётся.
Шоколадная паста Chikalab Mulatta с фундуком
Защитную функцию упаковки, в первую очередь, будет выполнять непрозрачная пластиковая откручивающаяся крышка. Под ней, дополнительно для предотвращения любой возможности вскрытия из вне, будет располагаться по окантовке тары, золотистая мембрана. Сразу же оговорюсь, что сразу лучше приготовить нож для её удаления.
Шоколадная паста Chikalab Mulatta с фундуком
Информация от производителя.
Если рассматривать состав данной пасты, то как по мне, он весьма даже и неплохой. По крайней мере, как я уже говорила, в нём отсутсвует сахар в чистом его виде и заменой его выступает один из сахарозаменителей – сукралоза. Также очень важно и здорово, что паста не содержит в себе искусственных красителей и консервантов.
По внешним своим характеристикам данная паста выглядит весьма аппетитно. Единственным фактором, который несколько отличает её от всех предыдущих опробованных мною от этого производителя состоит в том, что текстура этого продукта – более вязкая и как итог, её довольно сложно извлекать из тары и в последующем распределять по какому-то либо предмету.
Шоколадная паста Chikalab Mulatta с фундуком
Также неудобство имеется в том, что после распределения пасты на тот же хлеб, в употреблении её опять возникают нескорые нюансы. Она начинает весьма ощутимо прилипать во всему во рту. Тем самым, явно побыстрому позавтракать к помощью сего блюда и побежать по делам – уже как-то не получится. Поэтому, для себя я пришла к мнению, что придётся почистить аж зубы после употребления.
Шоколадная паста Chikalab Mulatta с фундуком
Что же до вкуса продукта, то тут к радости или же возможно к сожалению, прям ложками эту пасту есть не захочется. Именно для меня, она оказалась несколько переслащенной. Но в тоже время, исправить данную ситуацию достаточно легко, при употреблении того же бутерброда с пастой в прикуску с чаем. А так радует то, что заявленный фундуковый привкус, реально ощущается в ней.
Шоколадная паста Chikalab Mulatta с фундуком
Как итог, нельзя сказать о том, что паста с этим вкусом, прям как-то удивила меня, но и разочарованием сплошным, её так же не назовёшь. По крайней мере, к ней вполне реально найти подход, а получаемые питательные характеристики, ещё долго будут давать нам чувство насыщения. Для примера, если я употребила пасту с утра, то реально продержаться с нею одной до обеда.
Шоколадная паста Chikalab Mulatta с фундуком
Взвесив все за и против, я могу сказать, что по общему впечатлению, рассматриваемая в отзыве паста – заслуживает от меня стойкую четвёрку! Если вспоминать минусы продукта, то больше всего напрягает его вязкая и плохо управляемая из-за этого текстура. В остальном же, можно как-то приспособиться и получить приятное впечатление от употребления сего товара... В плане же рекомендации – один раз точно можно попробовать оценить вкус в живую всем...