Сегодня опишу крем для век от ARAVIA.
Пришла к выводу, что это один из самых важных этапов ухода. И крем для лица не стоит использовать для кожи вокруг глаз.
Крем для век омолаживающий от ARAVIA отлично подходит для ежедневного ухода за нежной кожей.
Давно хотела его и уже несколько месяцев испытываю. Хочу сказать, результат есть и он мне нравится.
Крем можно купить на ozon, wildberries, в магазинах с проф.косметикой.
Цена за крем составит около 700 рублей. Может чуть больше. Приемлемая цена за объём в 30 мл.
Флакон с кремом был в картонной упаковке. Ещё была защитная слюда.
Есть вся необходимая информация от производителя.
На флаконе (он из пластика) также есть инфа о средстве.
Мне нравится стиль флакончика. Имеет округлую форму. Его приятно держать в руке (сделан из добротного пластика), приятная цветовая гамма, дозатор помпа, которая не ломается и не плюётся. Если до конца не нажимать выдаёт меньшее количество крема.Крышка прозрачная - с ней тоже никакого напряга.
Аqua, Vitis Vinifera (Grape) Seed Oil, Ethylhexyl Stearate, Glycerin, Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, Squalane, Caffeine, DMDM Hydantoin, Polysorbate 60, Xanthan Gum, Phenoxyethanol (And) Ethylhexylglycerin, Parfum.
Приятный состав. Есть много полезностей. Например: сквалан, который отлично смягчает и укрепляет кожу, защищая её от негативных внешних факторов. Кофеин осветляет круги под глазами.
Крем белого цвета,
обладающий нежной и приятной текстурой, имеет лёгкий, ненавязчивый аромат.Отлично распределяется по коже и быстро впитывается.
Эффект от применения: прекрасный. Кожа увлажнённая, напитанная. Не скажу что крем накопительного действия, но мне кажется, он разглаживает морщинки и даже немного действует на мои тёмные круги.
Наношу крем лёгкими похлопывающими движениями.
Крем борется с отечностью. Ни разу на утро после нанесения этого крема (даже непосредственно перед сном) не вставала с глазами-щёлочками.
Зона глаз имеет свежий, отдохнувший вид, а глаза это зеркало души (так говорят).
Крем однозначно в моих любимчиках. Пользуюсь на постоянной основе. Куплю ещё это средство.
Рекомендую!
Спасибо за внимание!
Тоник-лосьон FRESH MULTI TONIC не ВАУ, но приятно охлаждает кожу и не вызывает высыпаний.
Сухость и шелушения? - Поможет мочевина. Крем для лица ARAVIA Balance moisture cream с 10% мочевиной и пребиотиками - отличный вариант на осенне-зимний период.