Опубликовано 28 Апрель, 2022 - 13:32

Привет всем! Сегодня делюсь впечатлениями о Маске для секущихся и поврежденных волос Dercos nutrients Восстанавливающая Nutri Protein от бренда Vichy.

Сразу скажу - продукт классный, качественный. Им приятно пользоваться. И, конечно, результат применения данной маски есть, и он меня радует.

Немного о консистенции и текстуре масочки: она в меру густая, кремовая, при этом лёгкая. Для меня такая консистенция идеальна!

Маску удобно и комфортно наносить. Она отлично распределяется по волосам. Также хорошо и достаточно легко смывается.Я пользуюсь данной маской уже достаточно продолжительное время, и могу отметить следующие её достоинства и плюсы:

😊 Маска хорошо питет волосы и умеренно увлажняет

😊 Маска не сушит волосы, и не "жирнит" их

😊 Маска обладает смягчающими свойствами

😊 Волосы после применения маски становятся более гладким

😊 Сечёные волоски разглаживаются и будто "запечатываются"

😊 Волосы приобрели здоровый блеск

😊 Волосы после маски выглядят более ухоженными.

Касательно аромата средства: приятный, нежно-свежий, умеренный. Не резкий.

Внешнее оформление и дизайн: мне нравятся цвета в оформлении данной гаммы средств для волос. Баночка удобная, объём средства для меня лично - оптимальный (250 мл.). Применение совместно с шампунем из данной линейки - даёт отличный результат!P.S. Меня несколько удивило вот что в данном продукте ухода за волосами: производитель рекомендует держать маску на волосах 5 минут. Успеют ли полезные вещества проникнуть и воздействовать на волосы за 5 минут? И у меня бы не возник данный вопрос, если бы речь шла о Бальзаме или кондиционере. Обычно именно маски я стараюсь держать подольше на волосах.. Но раз производитель так рекомендует, я стараюсь следовать этому 😊

Достоинства
  • Аромат
  • Блестящие волосы
  • Делает волосы гладкими и шелковистыми
  • Качественная маска
  • Легко наносится и распределяется
  • Отлично питает волосы
  • Смягчает волосы
  • Текстура
Марина-Маришкарекомендует
28.04.2022
Про 5 рекомендованных минут тоже обратила бы внимание.
Видимо, это супер проникающий состав)
Не плохая такая)
Какая классная ))
29.04.2022
Отлично что дает нудный результат ))