Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте!
У меня очень пористые и непослушные волосы, поэтому всегда использую целый арсенал по уходу) Сегодня расскажу о своём опыте применения кондиционера для волос Vichy DERCOS NUTRIENTS "Vitamin", предназначенного для блеска, который я использовала совместно с шампунем из этой же серии.
Кондиционер для волос Vichy DERCOS NUTRIENTS "Vitamin" для блеска
Форма выпуска - пластмассовая туба объёмом 200 мл с симпатичным дизайном. Крышка флип - топ - открывается туго, но за два месяца использования не ломалась.
На лицевой стороне кондиционера можно найти информацию о достоинствах средства на английском языке. На обороте есть руссифицированная инструкция.
Кондиционер для волос Vichy DERCOS NUTRIENTS "Vitamin" для блеска
Блеска мне всегда хватало, но после родов волосы значительно потеряли свое качество и стали тусклыми, очень сухими. Использую кондиционер я надеюсь в первую очередь на увлажнение, чтобы внешне они не смотрелись безжизненными.
Кондиционер для блеска волос на базе ингредиентов растительного происхождения. Разработан специально для преображения тусклых и безжизненных волос. Тонизирующая формула с ягодами Асаи и Алоэ Вера дает волосам заряд витаминов и увлажнения, наполняет их жизненной силой и придает зеркальный блеск. Без силиконов. Без парабенов. Подходит для чувствительной кожи головы.
ЭФФЕКТИВНОСТЬ:
Волосы излучают многогранный блеск, мягкие и увлажненные. Эффект зеркала: в 6 раз больше блеска волос*. +9% более увлажненные волосы уже после 1-го мытья**. Придает волосам зеркальный блеск. Увлажняет волосы. Делает волосы гладкими и мягкими.
Проводилось исследование, результаты впечатляют.
✔️ Способ применения
Нанести по всей длине волос, мягко массируя. Оставить на 1 минуту и смыть. В случае попадания в глаза немедленно промыть их большим количеством воды.
Кондиционер для волос Vichy DERCOS NUTRIENTS "Vitamin" для блеска
Наносится с трудом, так как он очень плотный, хотелось бы пожиже консистенцию. Наношу и держу несколько минут)
Кондиционер для волос Vichy DERCOS NUTRIENTS "Vitamin" для блеска
Когда средство смываешь, уже чувствуешь тактильно, что волосы мягкие, скользкие, расчесываются хорошо.
Результат:
В целом, кондиционер неплохой. Он приглаживает пористые волосы, они не пушатся.
Кондиционер для волос Vichy DERCOS NUTRIENTS "Vitamin" для блеска
На солнышке блестят, но до идеала ему далеко. Все-таки средство позиционирует себя как кондиционер для блеска, поэтому идеально подойдёт окрашенным волосам, блонду.
В итоге
Учитывая стоимость, состав и действие, я оценила кондиционер на 4. За 2 месяца израсходовала всю банку. Из-за плотной консистенции расход не экономичный.
Придает волосам зеркальный блеск
На солнце да, со вспышкой тоже вау.
Увлажняет волосы
Однозначно, да. Волосы не сухие, кончики главное тоже.
Делает волосы гладкими и мягкими
И мягкими, и расчесывать несложно.
Все же, после кондиционера я использую ещё спрей. Без него одного "Витамина" будет мало.
Рекомендую окрашенным и прямым натуральным волосам.