Опубликовано 11 Март, 2025 - 15:04

Затеял ремонт у себя в квартире, поэтому был необходим хороший строительный уровень, с высокой точностью, чтобы в итоге все получилось ровно и аккуратно. Посмотрел что вообще имеется, почитал отзывы, посмотрел обзоры, изучил характеристики. И мой выбор пал на Рокодила. Уж больно оценки у него привлекательные.

Как забрал его с магазина, решил сразу же проверить на точность. И первое, что меня обрадовало, так это что он уже был настроен из коробки, ничего самому калибровать не нужно. Путем всевозможных проверок выяснил, что погрешность у него составляет порядка 2мм, что вполне соответствует заявленной производителем. Более того, сравнивая его со своим старым, уже поизносившемся бошевским нивелиром, у нового в этом плане все намного лучше. Естественно я имею в виду сравнение с временами, когда тот еще был новым.

Лучей много, светят во всех нужных направлениях. Возможно даже столько и не требуется, но раз уже взял, то пускай будет. Они зеленые, на мой взгляд намного лучше красных, которые не видно при малейшем намеке на солнце. Тут же такой проблемы нет. Имеется несколько режимов яркости, можно настроить отдельно для каждых из линий, либо же отключить полностью.

Внешне довольно компактный, в руке держать удобно, можно таскать с собой и он не будет занимать много места в сумке.

В общем приобретением я доволен, ремонт продвигается и довольно успешно. Все получается ровно, никаких жалоб на него не имеется. В дальнейшем однозначно буду пробовать и другую продукцию бренда

Достоинства
  • Комплектация
  • Сборка
  • Управление
  • Яркие лучи
Недостатки
  • Нет
sstasson91рекомендует