Здравствуйте. Мне нравится косметика белорусского бренда Selfielab и я с удовольствием попробовала новинку этой фирмы.
Selfielab Дневной гидрофлюид для лица
Niacinamide +Snail Mucin.
Линия Niacinamide +, много всего интересного.
Флюид предназначен для сухой и нормальной кожи и должен питать, разглаживать, смягчать и главное увлажнять лицо, шею и зону декольте на сутки.
Стоит очень дешево, меньше 6 бел.рублей за объем 50 мл. Стереотип, касающийся того, что высокая цена гарантирует изумительный эффект и потрясающее качество не мой случай.
Интересная коробка и сам крем в достойном весьма презентабельном оформлении.
Со всех трех сторон коробки доносится информация.
Я покупаю кремы только в тюбиках или в флаконах с дозаторами. Другой формат я не рассматриваю.
Добротный, качественный пластик. Приятная цветовая гамма.
Дозатор работает замечательно.
При нажатии исправно выделяется небольшое количество крема
Ниацинамид – инновационный ингредиент в уходе за кожей и активный компонент линии, который целенаправленно и эффективно способствует:
- увлажнению, насыщению и усилению защитных функций кожи;
- улучшению тонуса, упругости и эластичности;
- борьбе с воспалительными процессами и акне;
- выравниванию тона, осветлению пигментных пятен;
- уменьшению проявления розацеа;
- восстановлению энергетического потенциала клеток и нейтрализации возрастных изменений.
Муцин улитки – уникальный компонент, содержащий эластин, коллаген, гликолевую и гиалуроновую кислоту. Замедляет процесс возрастных изменений, разглаживает первые морщины, увеличивает выработку коллагена, питает и смягчает кожу, защищает микробиом кожи, выравнивает тон лица и дарит жизненную силу и энергию.
Рекомендуем использовать в качестве основы под макияж.
Дневной гидрофлюид дает чувство комфорта и увлажнения на целый день.
Без парабенов, без силикона, без минерального масла.
Простой, понятный и приятный состав
Aqua, Glycerin, Cetearyl Alcohol, Vitis Vinifera Seed Oil (Масло виноградной косточки), Snail Secretion Filtrate (Муцин улитки), Isopropyl Palmitate, Niacinamide (Ниацинамид), Butyrospermum Parkii Oil (Масло Ши), Vitis Vinifera Extract (Экстракт винограда), Cucumbers Sativa Extract (Экстракт огурца), Propylene Glycol, Glyceryl Stearate, Ceteareth-20, Ceteareth-12, Cetyl Palmitate, Sodium Polyacrylate, Phenoxyethanol, Tetrasodium EDTA, Parfum.
19 компонентов, 6 синтетических, находящихся в самом конце списка, не слишком полезных, но допустимых в косметике штук. парфюм неизвестного происхождения.( Никакого криминала). Запах приятный и мимолетный, слабый.
Текстура гидрофлюида настолько легкая, мягкая и невесомая, что на коже не ощущается вообще. Белесый, водянистый, обезжиренный кремогелевый.
Ложится ровным скользким слоем.
Впитываемость флюида отличная. Он невидим и неощутим на коже. Ведет себя тактично, незаметно и дружелюбно.
Я иногда наношу толстым слоем как маску и даже в этом случае на лице никакого присутствия чего-то инородного.
Подразделение кремов на дневной и ночной - это банальный рекламный ход маркетологов по моему мнению.
Поэтому «ничтоже сумняшеся» с удовольствием пользуюсь им и утром, и вечером. Кожа становится мягкой, свежей, гладкой, упругой и очень нежной одновременно. Но моя кожа нормальная, не капризная, светлая, тонкая, вполне без проблемная, в любое время года ведёт себя абсолютно одинаково.
Тональником, пудрой я не пользуюсь, солнцезащитный крем ложится поверх него хорошо.
Увлажнения должно быть много и это очень полезно любой коже в любом возрасте.
Меня уверили в том, что
Ниацинамид – инновационный ингредиент, а Муцин улитки – уникальный компонент
и я стану как персик. Замечательно и прекрасно, хоть и чудес не бывает.
Поэтому отношусь к этому флюиду как к чисто увлажняющему средству. Если оно даёт ещё какой-то положительный, но накопительный результат — тем лучше. Но если нет, то тоже не плохо.
Сделан по ГОСТу, использовать нужно за 6 месяцев.
В серии есть и ночной крем, с удовольствием попробую.