Всем привет! В продолжение рассказа о своей любви к музыке хочу познакомить с еще одними наушниками бренда Digma! Digma BT-12 – более крупные, нежели их собрат, но при этом не ограничиваются только лишь функцией проигрывания звуков.
Стоимость данной модели около 1000 рублей что, безусловно, более чем бюджетно.
Первоначально они находятся в картонной коробке, оформленной в стиле производителя. На лицевой стороне сами наушники во всей красе, а также их главные преимущества.
На обратной стороне, пожалуй, вся возможная информация, которую нам стоит о них знать.
Характеристики, комплектация, эксплуатация
Производитель.
Первоначально есть и защита от вскрытия.
Помимо них внутри подробная инструкция.
Для того чтобы наушники не «дрягались» внутри упаковки они надежно зафиксированы на коробке поменьше, которая в свою очередь также используется для хранения дополнительных элементов – кабелей AUX и MicroUSB.
Первый главным образом используется для того чтобы эксплуатировать их с помощью прямого подключения, второй для зарядки.
Сами наушники выглядят очень современно и стильно! Особенно в данном варианте расцветки. И нужно отметить, что со стороны они кажутся дороже, нежели это есть на самом деле.
В качестве материала используется качественный пластик, плюс обшивка из кож. зама.
Накладки на «ушах» очень интересно переливают, особенно это заметно на солнышке.
Не забыли даже отметить, как правильно их разместить на голове, обозначив левую и правую сторону.
Размер легко регулируется под нужный охват головы.
На мою, к слову они «сели» в минимальном варианте.
Девятилетняя дочь, хоть и разместила их, и даже пыталась уверить, что размерчик ее, и я обязана ей их подарить, все же видно, что двигаться и танцевать в них, так чтобы они оставались зафиксированными ей будет проблематично.
Если предстоит их перевозка, то можно сделать их еще компактнее сложив.
На правом «ухе» размещены кнопки управления – включения-выключения, -плей - паузы, перемотки в обе стороны.
Здесь же отверстия для обоих типов кабелей и для флеш-карты MicroSDh.
Предусмотрен двухцветный светодиод, который в зависимости от ситуации горит, синим или красным цветом.
Музыку с их помощью мы можно слушать тремя способами.
С помощью Bluetooth подключения.
Кабеля, который идет в комплекте
Флеш-карты MicroSDh. В этом случаи воспроизведение происходит совершенно автономно.
Помимо того, что мы можем в них слушать, мы можем с их помощью и говорить. В наушники встроен микрофон. При этом звук качественный, собеседника слышно отлично, как и ему вас.
Часто пользуюсь этой функцией, когда во время прослушивания музыки происходит ходящий звонок.
К слову на максимальную громкость никогда не включаю – и половины хватает. При этом батареи хватает часа на 4 работы.
Звук очень достойный! Музыка любого плана звучит качественно, не трещит и не шепелявит вне зависимости от того какой тип подключения я использую.
За свою стоимость данные наушники приятно удивили по всем пунктам, поэтому могу смело рекомендовать их к приобретению!