Опубликовано 18 Январь, 2017 - 22:19

Меломаном я себя не считаю, но музыку слушать люблю. Чтобы никому не мешать своими музыкальными предпочтениями, год назад я решилась на покупку хороших наушников.

Как всегда, прежде чем сделать важную покупку, я читала отзывы, статьи, смотрела обзоры.

Делюсть своими знаниями в этой области!?

Наушники бывают нескольких видов:

1.Вкладыши (или капельки)- очень распространенные и доступные наушники, часто идут в комплекте к телефону. По ценовой категории одни из самых дешевых. Прилегают к уху они не плотно, за счет этого страдает звукоизоляция, и часто выпадают из уха. Подойдут для людей, пользующихся наушниками только по необходимости.

2. Вакуумные (или затычки)- наушники, которые выбрала я. О них чуть ниже.

3. Накладные- внешне напоминают мониторные, но меньше, а по характеристикам похожи на вакуумные.

4. Мониторные (или полноразмерные)- это большие наушники, которые закрывают все ухо. Созданы для настоящих ценителей музыки.

Отдельно выделяют:

5. Гарнитура- можно слушать музыку и отвечать на звонки. Два в одном.

6. Спортивные наушники- отличаются лучшей фиксацией (есть дополнительеое крепление на ушную раковину), водонепроницаемы.

Моими критериями в поисках были: хорошая звукоизоляция, качество, удобство, компактность, мобильность.

Всему вышеперечисленному отвечали Senncheizer CX 400-2. Которые я и приобрела. Относятся они к группе вакуумных наушников.

В комплекте:

• Крепление(зажим), которое мне до сих пор не пригодилось.
  • Амбушюры (силиконовые насадки) - их около 10 штук разных размеров, так как совместимость с ухом должна быть идеальной для хорошей звукоизоляции.

• Подставка.

• Чехол.

• И конечно же сами наушники.

Отдельно выделю амбушюры- силиконовые , черного цвета, мягкие м удобные. Плотно закрывает ухо, не выпадая и не пропуская посторонние шумы. Благодаря такой хорошей звукоизоляции, создается ощущение растворения в музыке, объемности, начинаешь слышить те звуки, инструменты, ноты, которые никогда раньше не замечал?????. Музыка вокруг тебя, музыка повсюду...? Музыка только для тебя, окружаюшим не слышна- это большой плюс.

Информация по характеристикам представлена на фото. Хочу отметить, что такие характеристики вполне достаточны, чтобы слушать музыку с телефона или плеера.

Цена 2900 рублей. Чек предоставляю!

Наушниками пользуюсь год, никаких нареканий, поломок у меня не случалось, хотя пользуюсь ими интенсивно.

Теперь о минусе:

Каким бы ни был человек меломаном, во всем надо знать меру. Такая глубокая посадка, кaк в Senncheizer, может привести к снижению слуха. Поэтому я не слушаю музыку в наушниках целыми днями.

????? ????? ?????

Если вы любите музыку, но до сих пор пользуетесь наушниками- вкладышами, приобретайте не задумываясь вакуумные наушники, и вы увидите, как музыка заиграет другими красками!

MMDamsрекомендует
18.01.2017
Самая первая фотка заставила меня улыбнуться)))
18.01.2017
😊
Милая фотография мишка в наушниках 😊
28.07.2017
Ваши тоже классные! 😊 Я теперь только эту марку и буду покупать наушников, если мои когда-нибудь навернутся)
28.07.2017
Спасибо.
Надеюсь, что не навернутся)