Ну кто не любит свежую выпечку, а картошечка с курочкой в духовке? Ммм... объедение.
Вот и мы с мужем любители разных вкусностей, были очень расстроены, когда переехав на новую съемную квартиру, в ней не оказалось духовки.
Мы сразу побежали в ближайший магазин бытовой техники DNS.
Наш бюджет был достаточно ограничен, поэтому мы сразу обратили внимание на духовки фирмы DEXP.
Цены оказались очень приятными и покупка обошлась нам всего в 3999 р. (конечно, сомнения по качеству духовки были, но продавец убедительно заверил нас, что духовка очень хорошая и прослужит нам не один год).
По мимо цены, понравилось то, что духовка очень компактная, но при этом достаточно вместительная (для нашей семьи из 2х человек в самый раз).
Габариты:
- ширина - 48 см.
- высота - 33 см.
- глубина - 36.6 см.
- вес - 7 кг.
Внешний вид:
Красивый цвет корпуса - черный матовый, справа находится панель с механическими регуляторами: термостат, таймер, переключатель программ (верхний нагрев, нижний нагрев, верхний и нижний нагрев), дверца духовки открывается сверху вниз, сама дверца прозрачная.
В комплект входит: Гарантийный талон и руководство пользователя (на русском языке).
Противень, решетка и поддон для крошек.
Ещё одно достоинство духовки: ножки с силиконовыми вставками, она не будет ёрзать по столу.
Основные характеристики духовки:
- внутренний объем - 35 л.
- мощность - 1300 Вт.
- 3 режима работы
- минимальная температура - 40°
- максимальная температура- 250°
Конечно же, протестировали духовку мы сразу после покупки.
Понравилось, что у таймера присутствует ручной режим, что позволяет контролировать процесс самим.
Во время готовки корпус печи нагревается, но не сильно, лично для меня это не критично. Так же в характеристике указано, что ручка духовки с защитой от нагрева. Ручка все же нагревается, но так же не сильно.
В итоге результатом осталась довольно, пропеклось всё равномерно и достаточно быстро, готовила при температуре 180 градусов.
Итог: духовкой осталась очень довольна. Быстрый нагрев, ровное пропекание, объём достаточный для семьи их 2х-3х человек. Внешний вид очень привлекательный, очень компактная и лёгкая. Удобная и лёгкая в использовании.