Опубликовано 20 Ноябрь, 2015 - 16:15

Давно хотелось приобрести силиконовую форму для выпечки кексов, сомнительные фирмы не хотелось рассматривать и случайно в Ашане увидела форму фирмы Regent. Не всеми товарами этой фирмы довольна, и форма исключением не стала. Бренд позиционирует себя как итальянский, но на самом деле страна производства Китай, как и большинство товаров в России. Первый внешний минус для меня - скудность цветовой гаммы, не хотелось цветную посуду брать, все-таки приятнее все в едином цвете, тем более если стиль кухни не хай-тэк, а классика, но основным минусом стало то, что свой основной функционал - печь, выполняет плохо.. Здесь уже оставляли отзыв о том, что верх и низ пропекается, а середина остается сырой. Так вот у меня такая же проблема. Сначала думала, что сама накосячила, не допекла но второй раз поставила 2 формы одновременно с одинаковым тестом и в другой пропеклось, а в этой нет. Делаю вывод, что форма малопригодна для использования. К плюсам могу отнести то, что несильно нагревается в духовке, выпечка легко извлекается и диаметр самый оптимальный. Нет никакого постороннего запаха от материала, что для меня тоже важно, потому что некоторые силиконовые изделия токсичны (возможно из-за низкокачественных красок). Цена невысокая, около 300 руб.

Достоинства
  • Выдерживает высокие и низкие температуры
  • Красиво!
  • Простота и удобство в использовании
Недостатки
  • Выпечка не пропекается
Orhideya-tsvetokне рекомендует
Читать все отзывы 9
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
20.11.2015
когда что-то не допекается- сверх не приятно.. 300 может быть не дорого, но все таки деньги выкинуты на ветер.
20.11.2015
Да, не могу не согласиться..деньги потрачены, форма непригодна для использования, поэтому пишу отзыв. Сама отзывы посмотрела вот только после того, как не пропеклось..
Другие отзывы
Читать все отзывы 9
Смотрите также