Опубликовано 31 Май, 2022 - 01:13

Хочу рассказать вам поо салфетки, которыми пользуемся уже больше трёх лет и очень довольны качеством!

Pampers Sensitive появились в нашей семье более 3 лет назад, когда родился наш первый ребёнок, но пользуемся мы ими до сих пор и с появлением дочки второй, так как проверенные временем салфетки нам внушили доверие и заняли свое место на полке) Надёжный пластиковый клапан защищает салфетки от высыхания. Можно открыть салфетки и пользоваться ими в течение года и они все равно будут влажными. Проверено👌
Также на салфетках есть дополнительная защита- плёночка, которая легко вылавливается пальцем- свидетельствует о подлинности товара и о том, что пачка ранее не вскрывалась.Салфетки легко достаются из пачки по одной штучке. Дерматологически протестированы) Вот что ещё пишет производитель о преимуществах салфеток:

- Мягко очищают, обеспечивая коже надежную защиту от Pampers;
- Уникальная формула поддерживает естественный уровень pH, помогая защитить чувствительную кожу малыша от раздражения;
- Салфетки для лица Памперс оказывают более мягкое воздействие, чем вата и вода (Клинически протестировано), не содержат спирт и отдушки;
- Прошли дерматологические испытания и подходят для применения с первого дня жизни;
- Салфетки влажные антибактериальные с клапаном для защиты от высыхания.

У меня только положительные эмоции от использования) Салфетки правда влажные, в меру, с них не стекает ничего, но и не сухие. Хорошо очищают кожу, нет липкости после них. Не вызывают раздражений и сыпи.

Сами салфетки белого цвета, с лёгким приятным ароматом, без рисунка, однотонные, прочные и без ворсинок. Квадратной формы, достаточно большие, не рвутся.

Мне салфетки очень нравятся и по составу, в них большое содержание воды, нет спирта. Кожу не сушат.
нашей семье эти салфетки подходят, рекомендую к использованию для деток и взрослых, удобно, безопасно и проверено!

Достоинства
  • Без отдушек и спирта
  • Гиппоалергенные
  • Достаточно плотные
  • Идеально очищают
  • Мягкие
  • Не вызывают аллергию
  • Не рвутся
  • Не сохнут
  • Приятный запах
  • Хорошо очищают
  • Цена и качество
Murka1990рекомендует
04.06.2022
Да, салфетки классные, мы тоже пользуемся!