Опубликовано 16 Август, 2014 - 14:25

Всем доброго времени суток! Хочу предоставить вашему вниманию запеченные тени Limoni Sphere. Покупала я их примерно 1,5 года назад (благодаря отзыву Насти- Barbie ♡ вспомнила о этих тенях), так что к сожалению надпись с крышечки стерлась совсем, но на обратной стороне есть еще заметные буквы.

Номер № 06, вес 3 гр, цена 250 руб.(сейчас уже дороже)

С маркой Limoni я уже немного знакома, приобретала помады (оч. понравились) от данного производителя.

Не судите меня строго, я не умею красиво красить глаза, как многие девушки на этом сайте.

Тени Limoni совместно с тенями FFLEUR

1. Баночка размером около 5 см, баночка сделана из качественного материала, т.к. за это время она уже падала, но крышечка не отвалилась (закрывается плотно).
  2. Тени очень экономично расходуются, за 1,5 года (конечно не ежедневного использования) все такая же целая баночка.
  3. Тени имеют насыщенный темно-коричневый (бронзовый) оттенок, на веках тоже смотрятся ярко и насыщенно.
  4. Наносятся и растушевываются отлично, текстура очень легкая, не осыпаются.
  5. В течении всего дня держатся отлично - не блекнут и не скатываются (я их наношу без всякой базы).

Тени Limoni нравятся, качество отличное. Всем спасибо за внимание!

Maria_Pрекомендует
16.08.2014
я с этой маркой незнакома(
16.08.2014
у лимони вообще все хорошее 😊
Мне нравятся такой текстуры тени, еще люблю от марки Пупа.
16.08.2014
Мне тоже тени от Пупа нравятся.
Хорошие тени)
Красиво смотрятся 😊
16.08.2014
В последнее время зачастили отзывы на эту марку)
16.08.2014
ого, впервые слышу о таких. хорошая пигментация, я гляжу, раз без базы они)
16.08.2014
запеченые тени почему-то не очень люблю...но оттенок очень нравится, люблю такими пользоваться)
За полтора года так много еще их, как будто только купили))
17.08.2014
никогда не пользовалась данной маркой,надо присмотреться)
17.08.2014
Анастасия Птичка очень экономичные тени.
Skyfall потому что марка Limoni становится все популярнее, а качество хорошее.
FloraFauna а мне наоборот нравятся запеченные тени, именно вот такие коричневые(бронзовые) тоже предпочитаю, т.к. они подходят. 😉
Viola_Serebrova да хорошие тени, спасибо! 😊
18.08.2014
Выглядят хорошо на глазках)
19.08.2014
Приятный оттенок
28.08.2014
Оттенок супер. И для вечернего макияжа подойдет, и для дневного. Универсально. 😊
31.07.2015
люблю запеченные тени) эти хорошо смотрятся на глазах 😊
01.08.2015
Спасибо, я тоже больше предпочитаю запеченые тени. Эти тени мега-экономные, до сих пор ни как не закончатся 😂