Опубликовано 7 Август, 2014 - 13:54

Представляю вашему внимаю запеченные тени от Limoni - Sphere. В этом отзыве я расскажу о трех оттенках которые появились в моей коллекции декоративной косметики.

Тени находятся в круглой упаковке, на первый взгляд кажется что она металлическая, но это не так, это просто хороший пластик, открываются баночки без проблем, маникюр при этом не пострадает.

У меня три оттенка, это оттенок - 03, 08, 18. Подбирала оттенки так, что бы их как том можно было сочетать между собой.

Оттенок 18

Красивый коричневый оттенок, я бы назвала его средне коричневым, не сильно темным. Весь переливается и блестит, взяла его для затемнения внешнего уголка глаза, и для носки в качестве моно-макияжа. Качество отличное, отлично набирается на любую кисть, не пылит и не осыпается, хорошо растушевывается, стойкость отличная.

Оттенок 03

Бирюзовый - я называю его так. но на самом деле я не могу понять какой именно это оттенок, вроде бы и бирюзовый, но может быть и зеленый с золотым отливом. Вообщем оттенок сложный, но тем и прекрасен он. Очень красивый и необычный цвет. Идеальный оттенок для летнего макияжа. Тени очень нежные, отлично переносятся на веко, очень стойкие и не теряют свою яркость в течении дня.

Оттенок 08

Золотисто - желтый оттенок, очень красиво смотрится для высветления уголка глаза и под бровь, так же оттенок подойдет для легкого дневного макияжа в качестве основного оттенка. Превосходно набирается на кисть, не осыпается, идеально переноситься на веко, держится на базе весь день.

Абсолютно все оттенки имеют легкую и нежную текстуру. Отлично набираются на кисть и хорошо ложатся на веко. Хорошо тушуются между собой, любой оттенок можно нанести как легкой дымкой так и ярким интенсивным цветом, все только зависит от техники нанесения.

До самого вечера тени отлично держаться как с базой так и без, но я все же использую базу от этого же производителя. Мне кажется с базой тени выглядят еще ярче, и наносить их гораздо проще так как тени буквально прилипают на базу.

Ну и пара простых и быстрых макияжей:

в макияже использовались оттенки 03,08,18.

в макияже использовались оттенки 08 и 18.

Вечерний вариант. Испотльзовались все три оттенка, коричневый наносила влажным способом.

В очередной раз я осталась довольна продукцией Лимони.

Масса - 3 грамма

Стоимость - 350 рублей

Приобрести можно в ИМ Limoni (прямая ссылка на ИМ) или в фирменных магазинах вашего города.

Tatiana Rishрекомендует
оттенок 03 очень нежный 😊
Красивые оттенки, при том все три! Отлично сделан макияж и суперски написан отзыв!
Залюбовалась! ❤️ Спасибо, присмотрюсь. Хотя, тени уже складывать некуда. 😁 Можно вопрос не по теме: какова база Лимони?
07.08.2014
Крайне соблазнительные оттенки! Отправилась изучать интернет-магазин!
Бирюзовый потрясающий........... 😂
07.08.2014
Оттенки очень понравились, такие мягкие, акварельные 😊
07.08.2014
Спасибо всем большое что заглянули !
Лисичка-Коричка, база имеет бежевый оттенок,мне показалась она сначала густовата, но при нанесении на веко она словно тает на нем,ложиться на кожу хорошо, веко становиться словно бархатным, тени буквально к ней прилипают, держаться дольше, выглядят ярче, минеральные и обычные рассыпчатые тени вообще на нее наносить одно удовольствие 😊
Большое спасибо за ответ!) 😉