Опубликовано 18 Февраль, 2015 - 23:19

Выбор на эти тени пал совершенно случайно. Однажды я, пока мама оживленно дискутировала с продавцом о выборе туши, пошла по рядам косметики без задней мысли найти какой-либо продукт, который мне захочется приобрести. Вспомнила о том, что хотела найти для себя тени, которые можно будет использовать как подводку, либо непосредственно гелевую подводку. Не люблю я четко очерченные линии, они визуально делают глаза похожими на поросячьи, хотя наверное дело в моей криворукости. Обычную подводку растушевать так, чтобы стрелки выглядели красиво и без проплешин, утром проблематично вследствие нехватки времени. Даже моя подводка от Yves Saint Laurent не дала мне нужного результата. Так вот, набрела на стенд с тенями от Limoni, коих было огромное множество. Продавец очень настойчиво советовала приобрести запеченные, основным аргументом была ценовая категория, а стоили они действительно сравнительно недорого - 299 р.

В общем, я пришла домой с обновкой и, естественно, пошла изучать отзывы на нее и тестировать самостоятельно.

Вот, что из этого вышло:

1. Упаковка: никакой защитной упаковки не предусмотрено, каждый оттенок теней продается отдельно, насколько я заметила, только моно-оттенки были на стенде. Пластиковая круглая коробочка содержит в себе 3 г. теней (состав на фото). Мне кажется, этих 3 грамм хватит, чтобы всем подъездом краситься, до конца срока годности вряд ли я их израсходую) Я взяла оттенок 01, ибо в моем представлении подводка должна быть черной.

2. Нанесение: что сухим, что влажным способом тени наносятся достаточно легко. Я пользуюсь кистью для теней и высохшей подводкой-фломастером соответственно при разных способах нанесения. Набирается средство легко, до сих пор не замечала, чтобы хоть раз они осыпались на нижнее веко.

3. Стойкость: тени показали себя достаточно верным спутником, они совершенно спокойно держатся весь день и без проблем смываются лосьоном/жидкостью для снятия макияжа (тут уж каждому свое подходит). Для сравнения, они держатся так же стойко, как и тени моно-линейки от Rimmel (но у Rimmel только сухой способ нанесения и они стоят подешевле). На стойкость в случае непогоды пока не довелось проверить сей продукт, но отчего-то кажется мне, что с задачей своей он справится на 4.

4. Итог: конечно, в моем случае это макияж не на каждый день, но своего тени стоят и среди конкурентов выигрывают в плане цены. Для вечерних мероприятий подойдут более чем)

Извините за качество><

Всем удачи и приятных покупок!

Достоинства
  • Ровно наносятся
  • Хватит надолго
  • Хорошо держатся
KateCatlingрекомендует
Очень понравились тени! Спасибо за отзыв 😊
Я рада, что мой отзыв оказался полезен для Вас 😊
19.02.2015
Красота неземная!!!И глазки и стрелочки 😊 Тени цвет замечательный. Нужно присмотреться.
19.02.2015
Спасибо большое) присмотритесь обязательно, оттенков очень много красивых в линейке 😉