Доброго времени суток!
Рулетка-поводок - незаменимая вещь для меня.
Когда у меня появилась собака, я ещё не понимала в качестве рулеток, и решила сэкономить. Купила рулетку от Triol. Сравнить мне, конечно, было не с чем. Но всё равно было с ней не комфортно - она клинила, сильно шумела, через раз фиксировалась на "стопе". Сменила я её через месяца два.
Начала читать отзывы, и поняла, что стоит приобрести рулетку от Flexy.
За всё это время ни разу не пожалела. Когда прошлая рулетка Flexy вышла из строя (как ни крути, ничто не вечно), я даже не раздумывала. Понимала, что беру снова рулетку этого бренда.
В это раз выбор пал на Flexy New Classic.
💙 О товаре:
💙 Бренд: Flexy
💙 Страна: Германия
💙 Размер: S
💙 Длина поводка: 5 м
💙 Тип поводка: трос
💙 Цвет: Pink
💙 От производителя:
Рулетки FLEXI производятся в Германии более 40 лет и особое внимание уделяется обеспечению безопасности и комфорта использования: обновленная эргономичная кнопка системы торможения, запатентованная тормозная система, надежный карабин. Запатентованная система сматывания и фиксации длины - дополнительное удобство, помогающее контролировать поведение животного. Корпус рулетки выполнен из ударопрочного пластика Рулетка очень легка в применении, принесет вам еще большую радость от моментов, проведенных с любимцем. Тип поводка: трос., Размер: S Длина -5 м. На собаку весом до 12кг. Серия: New Classic. Стильный принт, яркие, удобные кнопки. Возможна установка мультибокса. Возможна установка фонарика.
💙 Упаковка:
Упаковка картонная, чёрная, открытого типа.
Это очень удобно, так как качество товара и его состояние видно сразу.
На лицевой стороне - основные характеристики товара.
На оборотной стороне - подробная информация о поводке-рулетке о производителя.
После скрытия (как ни стараюсь каждый раз), коробка повреждается.
Это радует. Ведь если коробка плотно закрыта, значит товар ранее не был вскрыт никем.
💙 Комплектация:
коробке помимо рулетки имеется шнур-ошейник и гарантия/инструкция.
💙 Описание товара:
Рулетка изготовлена из приятного на ощупь качественного пластика.
Цвет рулетки - розовый. На розовом фоне - серебристое изображение собачки на поводке.
Ручка удобная, оптимального размера.
В верхней части рулетки - качественно выполнен логотип бренда.
На нижней части рулетки имеется отверстие для крепления фонарика или мультибокса (подходят от бренда Flexy, нужно докупать, пи желании, отдельно).
Кнопка удобная, при её использовании "глюков" ни "холостых" срабатываний не случается.
При нажатии и удержании - срабатывает фиксация поводка.
Ели нужно зафиксировать поводок на постоянной основе, нужно при нажатии кнопки сдвинуть вперед кнопку-фиксатор.
Тип поводка - трос. Он качественный и надёжный. На его конце - лента, прошитая светоотражающей нитью.
На его конце - карабин.
Он, как обычно, металлический, надёжный.
Фиксируется надежно, "открывается" легко.
💙 Опыт использования:
Использую я рулетку ежедневно по несколько часов.
Именно эта модель в эксплуатации уже несколько месяцев.
За это время никаких нареканий не имею: всё работает чётко и надёжно, механизм плавный, собачке не тяжело тянуть трос.
Кнопка не заедает, корпус не хлипкий.
Моя собачка гиперактивная и очень сильная. Часто дергает и тянет поводок.
Но рулетки от Flexy с этим справляются.
💙 Выводы:
Рулетку-поводок Flexy New Classic я РЕКОМЕНДУЮ к покупке!
Ведь это надежность, качество и безопасность вашего питомца.
Здоровья вам и вашим питомцам!
До новых отзывов!